php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2006, 15:23
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [HTML/PHP] Gedankenanstoß - Formular verarbeitung

Gegeben ist;

- 1 html Seite die ein Formular mit 17 Textfeldern besitzt.
- Die in das Formular eingegebenen Inhalte sollen, in einer Datei/Seite gespeichert werden, welche Nur für bestimmte Leute sichtbar ist.

Das heißt, jeder soll das Formular ausfüllen können, aber nur der Admin und zwei weitere User sollen, die Ergebnisse angucken können...

Hatte mir überlegt, dass die Ergebnissdatei in einem HTacces geschütztem Ordner liegt, aber dann funktioniert die eingabe ja nicht mehr....

Schonmal danke im vorraus für eure Hilfe!

lg raffiausgoslar
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-09-2006, 15:33
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Hatte mir überlegt, dass die Ergebnissdatei in einem HTacces geschütztem Ordner liegt, aber dann funktioniert die eingabe ja nicht mehr....
warum denn das? php bekommt von htaccess nix mit. wenn du in eine datei schreibst, läuft das übers dateisystem.

mach ein eingabeformular, die daten werden in ein ordner gespeichert, deren http-zugriff durch htaccess geschützt ist.
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 16:09
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

habs jetzt mit ner mySql Datenbank gemacht. Funktioniert ansich auch ganz schön, jedoch gibt es im Formular auch ein "Nickname" Feld. Nun hätte ich gerne, das der alte eintrag eines Nicknames bei erneutem ausfüllen des Formulars überschrieben wird und nciht ein neuer mit dem gleichen Nick hinzugefügt wird... Kann mir jemand helfen?

PHP-Code:
<?php

    
require("inc/config.inc.php");
    require(
"mysql_connect.php");
    
    
//IP Check
    
$ipsperre FALSE;
    
$sql "SELECT
                COUNT(*) AS anzahl
            FROM
                unterschriften
            WHERE
                ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ;";
    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
          
$row mysql_fetch_array($result);
          if(
$row['anzahl']>0)
              
$ipsperre TRUE;

    
  if(
$ipsperre == FALSE)
  {
    if(isset(
$_POST))
    {
    
$T17 $_POST['T17'];
    
$T1 $_POST['T1'];
    
$T2 $_POST['T2'];
    
$T3 $_POST['T3'];
    
$T4 $_POST['T4'];
    
$T5 $_POST['T5'];
    
$T6 $_POST['T6'];
    
$T7 $_POST['T7'];
    
$T8 $_POST['T8'];
    
$T9 $_POST['T9'];
    
$T10 $_POST['T10'];
    
$T11 $_POST['T11'];
    
$T12 $_POST['T12'];
    
$T13 $_POST['T13'];
    
$T14 $_POST['T14'];
    
$T15 $_POST['T15'];
    
$T16 $_POST['T16'];
        if((isset(
$T17,$T1,$T2,$T3,$T4,$T5,$T6,$T7,$T8,$T9,$T10,$T11,$T12,$T13,$T14,$T15,$T16))
&&(
$T17!="")&&($T1!="")&&($T2!="")&&($T3!="")&&($T4!="")&&($T5!="")&&($T6!="")&&($T7!="")
&&(
$T8!="")&&($T9!="")&&($T10!="")&&($T11!="")&&($T12!="")&&($T13!="")&&($T14!="")&&($T15!="")&&($T16!=""))
    {
          do
          {    
            
//Eintragung in die Datenbank
                
$errorcode NULL;
              
$sql "INSERT INTO
                          truppenmanager
                      SET
                          T17 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T17))."' ,
                          T1 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T1))."' ,
                          T2 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T2))."' ,
                          T3 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T3))."' ,
                          T4 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T4))."' ,
                          T5 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T5))."' ,
                          T6 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T6))."' ,
                          T7 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T7))."' ,
                          T8 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T8))."' ,
                          T9 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T9))."' ,
                          T10 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T10))."' ,
                          T11 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T11))."' ,
                          T12 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T12))."' ,
                          T13 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T13))."' ,
                          T14 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T14))."' ,
                          T15 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T15))."' ,
                          T16 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T16))."' ,
                          ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ,
                          datum = NOW()  ;"
;
              
$result mysql_query($sql) OR FALSE;
              if(
$result == FALSE)
              {
                    
$errorcode mysql_errno();
                    if(
$errorcode 1146)
                    {
                          include 
"firststart.php";
                    }else die(
mysql_error()."<br> code: ".mysql_errno());
                }
          }while(
$result != TRUE);
          echo 
"<h2>Vielen Dank für Deinen Eintrag!</h2><br>";             
    }else echo 
"<h2>Fehlerhafte Angaben - Bitte füllen Sie das Forumlar korrekt aus!<br>
                <a href=\"javascript:history.back()\">zurück</a></h2>"
;
    }else echo 
"<h2>Fehler - Keine POST Übertragung</h2><br>";
  }else echo 
"<h2>Du hast dich soeben schon eingetragen!!!</h2><br>";          
?>

    <p align="center"> 
        <b><font face="Arial" color="#666666">Was möchtest Du nun tun? 
    </font></b> 
    </p>
<p align="center"><font face="Arial"><b><a href="javascript:history.back()">
    <font size="2" color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zurück zum 
Manager::</span></font></a><font size="2"><span style>&nbsp;&nbsp; </span>
<span style="text-decoration: none"><a href="list/list.php">
<font color="#000000">::Truppen ansehen::</font></a></span>&nbsp;&nbsp;
<a target="_blank" href="http://www.black-hawk-down.dl.am">
<font color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zum Forum::</span></font></a></font></b></font></p>

Geändert von raffiausgoslar (10-10-2006 um 17:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 16:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Regeln lesen, Code umbrechen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 17:18
martinm79
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : martinm79 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Deutschland
Beiträge: 744
martinm79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weiß nicht ob du das meinst, woran ich jetzt denke.
Aber du benutzt ja INSERT.
Wenn du ein Eintrag bearbeiten möchtest, guck dir mal UPDATE an.
Aber du kannst doch nicht jeden einfach so die Daten ändern lassen. Das würde ich im geschützem Bereich machen.
Sonst kann ja jeder die Daten von jedem ändern wie man will.
__________________
Gut geraten ist halb gewußt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 18:25
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Horror!
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 19:02
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Slava
Horror!
mein Code oder mein Wunsch?

Naja bin halt noch Anfänger und weiß grad echt nicht weiter... Könnte mir jemand nen Ansatz für einen "gesicherten" Bereich geben?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 19:38
martinm79
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : martinm79 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Deutschland
Beiträge: 744
martinm79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist nicht wirklich schwer. Aber ein bisschen php müßtest du dir schon aneignen.

Guck dir mal $_SESSION und header() an.

Einfaches Beispiel:

Eingang:
$_SESSION['login'] = "ja";

Im internen Bereich:

// prüfen ob er zugang hat
if (!isset($_SESSION['login']) || $_SESSION['login'] == "ja")
{
header('......dahin');
exit;
}

echo "drinne";

Aber das ist nur ein beispiel und benutze nicht $_SESSION['login']. Man kann das auch mit ner db machen.
__________________
Gut geraten ist halb gewußt.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 20:04
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok danke dir erstmal, werd mich mal dran machen...

Jetzt nochmal zu meiner Ursprüglichen Frage;
ich ersetze das INSERT erstmal durch nen UPDATE,
aber da fehlt doch dann noch was, oder?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 20:35
martinm79
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : martinm79 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Deutschland
Beiträge: 744
martinm79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das mit dem UPDATE war nur ein Hinweis.

Nehme dir ein Buch in die Hand und lese selber nach.
__________________
Gut geraten ist halb gewußt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-10-2006, 21:04
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von martinm79
Das mit dem UPDATE war nur ein Hinweis.

Nehme dir ein Buch in die Hand und lese selber nach.
geht klar chef!

ok dachte vielleicht, du hättest noch nen kleinen Tipp, aber dann muss ich mich wohl doch durch mein Wälzer prügeln...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 16:41
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok, hab jetzt mit der update funkton gearbeitet... das updaten funktioniert, jedoch wird bei einem nicht vorhandenen "nickname" keine neue Zeile in die Tabelle eingefügt... Könnte bitte nochmal jemand meinen code durchchecken?

lg raffiausgoslar

PHP-Code:
<?php

    
require("inc/config.inc.php");
    require(
"mysql_connect.php");
    
    
//IP Check
    
$ipsperre FALSE;
    
$sql "SELECT
                COUNT(*) AS anzahl
            FROM
                unterschriften
            WHERE
                ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ;";
    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
          
$row mysql_fetch_array($result);
          if(
$row['anzahl']>0)
              
$ipsperre TRUE;

    
  if(
$ipsperre == FALSE)
  {
    if(isset(
$_POST))
    {
    
$T17 $_POST['T17'];
    
$T1 $_POST['T1'];
    
$T2 $_POST['T2'];
    
$T3 $_POST['T3'];
    
$T4 $_POST['T4'];
    
$T5 $_POST['T5'];
    
$T6 $_POST['T6'];
    
$T7 $_POST['T7'];
    
$T8 $_POST['T8'];
    
$T9 $_POST['T9'];
    
$T10 $_POST['T10'];
    
$T11 $_POST['T11'];
    
$T12 $_POST['T12'];
    
$T13 $_POST['T13'];
    
$T14 $_POST['T14'];
    
$T15 $_POST['T15'];
    
$T16 $_POST['T16'];
        if((isset(
$T17,$T1,$T2,$T3,$T4,$T5,$T6,$T7,
$T8,$T9,$T10,$T11,$T12,$T13,$T14,$T15,$T16))&&($T17!="")
&&(
$T1!="")&&($T2!="")&&($T3!="")&&($T4!="")&&($T5!="")
&&(
$T6!="")&&($T7!="")&&($T8!="")&&($T9!="")&&($T10!="")
&&(
$T11!="")&&($T12!="")&&($T13!="")&&($T14!="")&&($T15!="")
&&(
$T16!=""))
    {
          do
          {    
            
//Eintragung in die Datenbank
                
$errorcode NULL;
                        
                        
$sql "UPDATE 
                        truppenmanager 
                                        SET
                          T1 = '$T1',
                          T2 = '$T2',
                          T3 = '$T3',
                          T4 = '$T4',
                          T5 = '$T5',
                          T6 = '$T6',
                          T7 = '$T7',
                          T8 = '$T8',
                          T9 = '$T9',
                          T10 = '$T10',
                          T11 = '$T11',
                          T12 = '$T12',
                          T13 = '$T13',
                          T14 = '$T14',
                          T15 = '$T15',
                          T16 = '$T16'
                                        WHERE T17 = '$T17' LIMIT 1;"
;
                       
                        
$result mysql_query($sql) OR FALSE;                    
                        if(
$result == FALSE)
              {
                    
$sql "INSERT INTO
                          truppenmanager
                      SET
                          T17 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T17))."' ,
                          T1 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T1))."' ,
                          T2 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T2))."' ,
                          T3 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T3))."' ,
                          T4 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T4))."' ,
                          T5 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T5))."' ,
                          T6 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T6))."' ,
                          T7 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T7))."' ,
                          T8 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T8))."' ,
                          T9 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T9))."' ,
                          T10 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T10))."' ,
                          T11 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T11))."' ,
                          T12 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T12))."' ,
                          T13 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T13))."' ,
                          T14 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T14))."' ,
                          T15 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T15))."' ,
                          T16 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T16))."' ,
                          ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ,
                          datum = NOW()  ;"
;
              
$result mysql_query($sql) OR FALSE;
              if(
$result == FALSE)
              {
                    
$errorcode mysql_errno();
                    if(
$errorcode 1146)
                    {
                          include 
"firststart.php";
                    }else die(
mysql_error()."<br> code: ".mysql_errno());
                }
                }

                        
          }while(
$result != TRUE);
          echo 
"<h2>Vielen Dank für Deinen Eintrag!</h2><br>";             
    }else echo 
"<h2>Fehlerhafte Angaben - Bitte füllen Sie das Forumlar korrekt aus!<br>
                <a href=\"javascript:history.back()\">zurück</a></h2>"
;
    }else echo 
"<h2>Fehler - Keine POST Übertragung</h2><br>";
  }else echo 
"<h2>Du hast dich soeben schon eingetragen!!!</h2><br>";          
?>

    <p align="center"> 
        <b><font face="Arial" color="#666666">Was möchtest Du nun tun? 
    </font></b> 
    </p>
<p align="center"><font face="Arial"><b><a href="javascript:history.back()">
    <font size="2" color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zurück zum 
Manager::</span></font></a><font size="2"><span style>&nbsp;&nbsp; </span>
<span style="text-decoration: none"><a href="list/list.php">
<font color="#000000">::Truppen ansehen::</font></a></span>&nbsp;&nbsp;
<a target="_blank" href="http://www.black-hawk-down.dl.am">
<font color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zum Forum::</span></font></a></font></b></font></p>
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 17:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von raffiausgoslar
das updaten funktioniert, jedoch wird bei einem nicht vorhandenen "nickname" keine neue Zeile in die Tabelle eingefügt...
Dann debugge halt - Kontrollausgaben, enthalten die Werte, die ich überprüfe, auch das, was ich erwarte, etc.


Btw: Kennst du REPLACE? Damit lassen sich UPDATE und INSERT "verbinden".
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 20:43
raffiausgoslar
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : raffiausgoslar ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 34
raffiausgoslar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
raffiausgoslar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So habs jetzt mal mit SELECT probiert... Bei vorhandenem Nick wird ordentlich Aktualisiert, bei nicht vorhandenem Nick erscheint KEINE Fehlermeldung, jedoch taucht der neue Datensatz trotzdem nciht in der Tabelle auf? Bitte helft mir noch einmal... (Sry wenn ich euch soviel Mühe mache, aber jeder hat mal klein angefangen )

lg raffiausgoslar

PHP-Code:
<?php

    
require("inc/config.inc.php");
    require(
"mysql_connect.php");
    
    
//IP Check
    
$ipsperre FALSE;
    
$sql "SELECT
                COUNT(*) AS anzahl
            FROM
                unterschriften
            WHERE
                ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ;";
    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
          
$row mysql_fetch_array($result);
          if(
$row['anzahl']>0)
              
$ipsperre TRUE;

    
  if(
$ipsperre == FALSE)
  {
    if(isset(
$_POST))
    {
    
$T17 $_POST['T17'];
    
$T1 $_POST['T1'];
    
$T2 $_POST['T2'];
    
$T3 $_POST['T3'];
    
$T4 $_POST['T4'];
    
$T5 $_POST['T5'];
    
$T6 $_POST['T6'];
    
$T7 $_POST['T7'];
    
$T8 $_POST['T8'];
    
$T9 $_POST['T9'];
    
$T10 $_POST['T10'];
    
$T11 $_POST['T11'];
    
$T12 $_POST['T12'];
    
$T13 $_POST['T13'];
    
$T14 $_POST['T14'];
    
$T15 $_POST['T15'];
    
$T16 $_POST['T16'];
        if((isset(
$T17,$T1,$T2,$T3,$T4,$T5,$T6,$T7,$T8,$T9,$T10,$T11,$T12,$T13,$T14,$T15,$T16))
&&(
$T17!="")&&($T1!="")&&($T2!="")&&($T3!="")&&($T4!="")&&($T5!="")&&($T6!="")&&($T7!="")
&&(
$T8!="")&&($T9!="")&&($T10!="")&&($T11!="")&&($T12!="")&&($T13!="")&&($T14!="")
&&(
$T15!="")&&($T16!=""))
    {
          do
          {    
              
$query "SELECT * FROM truppenmanager WHERE T17 LIKE '$T17' LIMIT 1;";
            
            if(
$query == true)
                {
               
          
//Aktualisierung der Datenbank
                
$errorcode NULL;
                        
                        
$sql "UPDATE 
                        truppenmanager 
                                        SET
                          T1 = '$T1',
                          T2 = '$T2',
                          T3 = '$T3',
                          T4 = '$T4',
                          T5 = '$T5',
                          T6 = '$T6',
                          T7 = '$T7',
                          T8 = '$T8',
                          T9 = '$T9',
                          T10 = '$T10',
                          T11 = '$T11',
                          T12 = '$T12',
                          T13 = '$T13',
                          T14 = '$T14',
                          T15 = '$T15',
                          T16 = '$T16'
                                        WHERE T17 = '$T17' LIMIT 1;"
;
                       
                        
$result mysql_query($sql) OR FALSE;                    
                        if(
$result == FALSE)
              {
              
        
$errorcode mysql_errno();
                    if(
$errorcode 1146)
                    {
                          include 
"firststart.php";
                    }else die(
mysql_error()."<br> code: ".mysql_errno());

                }
                }
                
                else
                
                {
                       
//Eintragung in die Datenbank

                    
$sql "INSERT INTO
                          truppenmanager
                      SET
                          T17 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T17))."' ,
                          T1 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T1))."' ,
                          T2 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T2))."' ,
                          T3 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T3))."' ,
                          T4 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T4))."' ,
                          T5 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T5))."' ,
                          T6 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T6))."' ,
                          T7 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T7))."' ,
                          T8 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T8))."' ,
                          T9 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T9))."' ,
                          T10 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T10))."' ,
                          T11 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T11))."' ,
                          T12 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T12))."' ,
                          T13 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T13))."' ,
                          T14 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T14))."' ,
                          T15 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T15))."' ,
                          T16 = '"
.addslashes(htmlspecialchars($T16))."' ,
                          ip = '"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ,
                          datum = NOW()  ;"
;
              
$result mysql_query($sql) OR FALSE;
              if(
$result == FALSE)
              {
                    
$errorcode mysql_errno();
                    if(
$errorcode 1146)
                    {
                          include 
"firststart.php";
                    }else die(
mysql_error()."<br> code: ".mysql_errno());
                }             
                }
  

                        
          }while(
$result != TRUE);
          echo 
"<h2>Vielen Dank für Deinen Eintrag!</h2><br>";             
    }else echo 
"<h2>Fehlerhafte Angaben - Bitte füllen Sie das Forumlar korrekt aus!<br>
                <a href=\"javascript:history.back()\">zurück</a></h2>"
;
    }else echo 
"<h2>Fehler - Keine POST Übertragung</h2><br>";
  }else echo 
"<h2>Du hast dich soeben schon eingetragen!!!</h2><br>";          
?>

    <p align="center"> 
        <b><font face="Arial" color="#666666">Was möchtest Du nun tun? 
    </font></b> 
    </p>
<p align="center"><font face="Arial"><b><a href="javascript:history.back()">
    <font size="2" color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zurück zum 
Manager::</span></font></a><font size="2"><span style>&nbsp;&nbsp; </span>
<span style="text-decoration: none"><a href="list/list.php">
<font color="#000000">::Truppen ansehen::</font></a></span>&nbsp;&nbsp;
<a target="_blank" href="http://www.black-hawk-down.dl.am">
<font color="#000000"><span style="text-decoration: none">::zum Forum::</span></font></a></font></b></font></p>
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 21:08
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
PHP-Code:
if(isset($_POST)) 
Bist Du Dir im klaren, das diese Bedingung immer wahr ist?!
EDIT:
Und welcher Teil ist jetzt der relevante Codeteil?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:24 Uhr.