php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 2,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 23:51
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

besser hättest du statt Copiright error_reporting(E_ALL) eingebaut.
und was dein $errorhandler macht, bleibt uns verborgen.
ich sehe keine set_error_handler declaration als auch keine include und require.
__________________
Slava
bituniverse.com

Geändert von Slava (04-10-2006 um 01:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 13:24
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Diese Datei includet ganz oben die config.php. Ich habe es aus der Veröffentlichung rausgenommen. Der Errorhandler berichtet sämtliche PHP, MySQL etc. Fehler und schreibt diese in die Datenbank. Bei kritischen Fehler wird der Admin per Mail benachrichtig. "or die(mysql_error()" ergibt übringens auch nichts.
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 13:43
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nach header() fehlt ein exit(). Ansonsten habe ich keine offensichtlichen Fehler gesehen. Theoretisch könnte noch ein Feldname in der query falsch sein.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 13:52
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ne, kann eigendlich nicht sein. Ich habe den gleichen Query auf anderen Seiten auch. Dort funktioniert er. Bzw. Er funktioniert hier ja auch. Das was in der While-Schleife steht, wird erfolgreich ausgeführt. Diese komische Fehlermeldung ist irgendwie Sinnlos...

Micronax
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 13:59
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist höchst sinnvoll, dass es am fehlenden exit liegt.

Du hast nämlich folgende Skriptstruktur.
PHP-Code:
  if(empty)
    
header(location)
  else
  {
     
$result =mysql_query($sql1);
  }
  while (
$row=mysql_fetch_array($result))
  {
    
blabla mit $row
  
}

  
$result mysql_query($sql2);
  while (
$row=mysql_fetch_array($result))
  {
    
blabla mit $row
  
}
  
header(location); 
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:01
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hm.. und wenn ich jetzt sage, das die Variable $prod auf keinen Fall leer ist. Ich habe dies schon geprüft.

exit(); eingebaut. Keine Veränderung!

Micronax
__________________
--> Micronax <--

Geändert von micronax (04-10-2006 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:04
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo hast du exit() eingebaut?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:07
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Meine Änderungen wern nicht Live veröffentlicht. Ich habe gerade die Vorschauseite aktualisiert.
->http://www.micronax-systems.de/external/postphp.php
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:09
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Also wenn $products ein Array ist, dann wäre dir mit einem
PHP-Code:
implode(",",$products); 
besser geholfen. Dann brauchst du das ganze Geschleife nicht...

Gruss

tobi
Mach das mal bitte. Dieses Foreachdingen da kann man sich ja nicht mit anschauen.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:10
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuche mal
if (empty ($products))
anstatt if(empty($prod))
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:13
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Im Prinzip funktioniert ja alles so, wie ich es will. Es geht mir jetzt nur darum, herauszufinden warum PHP den Fehler ausgibt, und wie ich das vermeiden kann (Wenn möglich ohne error_reporting(0))

Micronax
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:13
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sternm
versuche mal
if (empty ($products))
anstatt if(empty($prod))
Keine Wirkung
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:19
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann musst du wirklich mal die Fehlermeldung von mysql bringen. Dass es keine hat, glaubt dir niemand. Oder sonst mit seriösen Testausgaben dahintergehen. Ich bin überzeugt, dass es dann rasch vorwärts geht, und hilfreicher ist als das Argument, dass es weiter oben auch geht (was nicht stimmt, weil die query nur einmal drin ist).

zu den fehlenden Testausgaben passt das folgende: beim credit-test fehlt das exit() auch, sondern das Skript macht fröhlich mit der Lizenzvergabe weiter.. Wozu das $prod=... sein soll, ist nicht nachvollziehbar. Die erste $total-Summe berechnest du ohne $total=0 zu setzen, offenbar sind die Fehlermeldungen unterdrückt.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:23
sternm
 Banned
Links : Onlinestatus : sternm ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 103
sternm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

theoretisch könnte noch das `shortdesc`-Feld einen anderen Feldnamen tragen, oder nicht vorhanden sein, wenn sonst alles richtig wäre. Es ist nicht nachvollziehbar warum es in der ersten Query abgefragt wird, in der zweiten nicht, und auch bei der ersten nicht verwendet wird.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 14:23
micronax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : micronax ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 602
micronax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
micronax eine Nachricht über MSN schicken micronax eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Leere Variablen setzen sich beim rechnen automatisch auf 0. Und so viel ich sehe ist der Query

PHP-Code:
        /* Abrufen der Produktinformationen */
            
$sql "SELECT
                    id,
                    title,
                    shortdesc,
                    price
                FROM
                    mbuy_products
                WHERE
                    id IN ("
;
            foreach(
$products as $i => $nr) {
                
$sql .= "$nr";
                if (
$i count($products)) {
                    
$sql .= ",";
                }
            }
            
$sql .= ")";
            
$result mysql_query($sql) or $errorhandler->reportMysqlError(mysql_error()); 
2x im Script vorhanden. Das Fehlende exit(); wurde eingefügt, danke

Aber der Fehler taucht weiterhin auf.
__________________
--> Micronax <--
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:04 Uhr.