php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 18:28
Heinzelmännchen
 Member
Links : Onlinestatus : Heinzelmännchen ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 173
Heinzelmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard URL nach redirect auslesen

Hallo zusammen,

ich lese mit fopen() einen Redirect URL aus. Ist es mir möglich zu prüfen wo das Original herkommt?

Gruß
Heinz
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 18:34
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Original wird mit grösster Wahrscheinlichkeit vom Server kommen den du anfragst
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 22:21
Heinzelmännchen
 Member
Links : Onlinestatus : Heinzelmännchen ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 173
Heinzelmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Das Original wird mit grösster Wahrscheinlichkeit vom Server kommen den du anfragst
Nee, das ist definitiv nicht der Fall.

Da die Aufgerufene URL die PHP Datei redirect.php beinhaltet und der Inhalt dahinter mit sehr großer Wahrscheinlichkeit eine andere Seite ist. Welches über header() ohne Probleme zu realisieren ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 22:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Häh? Kannst du das nochmal für dumme Mods erklären?

Mach mal n beispiel, was du machst. (und was du dann willst)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 22:49
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur mal so, dass ich es verstehe. Du rufst eine Seite der Domain a auf und diese hat ein redirectScript und headered dich zur Domain b ? Willst du denn Domain b ? Das kannste dann doch aus der Serverantwort rauslesen. In diesem Falle würde ich ein fsockopen() auf a machen, das Script mittels eines GET Requests vom Server verlangen und die vom Server gesendeten Header Daten auswerten. Wenn das Script mittels header() weiterleitet dann müsste in der Antwort etwas von Location: und einer URL stehen.

Gruss

tobi

p.s. wenns nicht das ist, dann musst du mir nochmals genau erklären was du machen willst.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:26
Heinzelmännchen
 Member
Links : Onlinestatus : Heinzelmännchen ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 173
Heinzelmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jahlives: Du hast es jetzt richtig interpretiert.

Doch das mit fsockopen() will so nicht.

Ich bekomme nämlich durch die Verwendung dann nur die Warnings:
Zitat:
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/project/indatabase.php on line 69

Warning: fsockopen(): unable to connect to www.exsample.com/redirect.php?ID=847d97e3d58027e8073b854908e39ae2:80 in /var/www/project/indatabase.php on line 69
Die Zeile 69 schaut wie folgt aus:
PHP-Code:
$fp fsockopen trim(substr$sNewsLink)), 80$errno$errstr30) ; 
// substr dient zum entfernen von http:// 
Vielleicht muss ich ja auch anders mit fsockopen umgehen.
EDIT:
by TobiaZ: Brich deinen Code um!

Geändert von TobiaZ (05-10-2006 um 14:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:29
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard


http://www.google.de/search?hs=0T4&h...nG=Suche&meta=
Damit findet man zum Beispiel gleich wieder auf dieses Board:
http://www.php-resource.de/forum/sho...d/t-39720.html

und wenn es das nicht war, klickt man das nächste Suchergebnis an...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:40
Heinzelmännchen
 Member
Links : Onlinestatus : Heinzelmännchen ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 173
Heinzelmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler

http://www.google.de/search?hs=0T4&h...nG=Suche&meta=
Damit findet man zum Beispiel gleich wieder auf dieses Board:
http://www.php-resource.de/forum/sho...d/t-39720.html

und wenn es das nicht war, klickt man das nächste Suchergebnis an...
Das Probleme habe ich bereits schon gegooglet und mir auch zählige Beiträge zu dem Problem durchgelesen. Doch da ich schon das http:// entferne, kann es nunmal nicht daran liegen. Daher ist ja auch meine Vermutung das fsockopen durch die Oben beschriebene Problematik nicht funktioniert. Sprich nicht mit der Weiterleitung der Seite klar kommt.
Da wenn ich fsockopen nur auf die Domain + TLD begrenze, funktioniert. Erst durch Aufruf von redirect.php und dessen QueryString bekomme ich diese Fehlermeldung.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:56
Heinzelmännchen
 Member
Links : Onlinestatus : Heinzelmännchen ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 173
Heinzelmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Erst fand ich den Beitrag von ghostgambler unpassend, da ich mich eigentlich mit google und co schon auseinander gesetzt habe. Doch dadurch fängt man halt nochmals an, das Ganze zu durchsuchen.

Habe somit auch festgestellt das meine Denkweise für fsockopen total falsch ist. Danach war es dann nicht mehr so schwierig das gewünschte Ergebnis zu bekommen.

Hier jetzt der Code:
PHP-Code:
$aPathInfo parse_url($sNewsLink) ;
$sHost $aPathInfo['host'] ;
$sServiceURI $aPathInfo['path'] . '?' $aPathInfo['query'] ;

# compose HTTP request header
$sHeader "Host: $sHost\r\n" ;
$sHeader .= "User-Agent: PHP Script\r\n" ;
$sHeader .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n" ;
$sHeader .= "Content-Length: 0\r\n" ;
$sHeader .= "Connection: close\r\n\r\n" ;

$fp fsockopen($sHost80$errno$errstr);
if ( ! 
$fp ) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br/>\n" ;
   echo 
$fp ;
} else {
   
fputs$fp"POST $sServiceURI  HTTP/1.1\r\n" ) ;
   
fputs$fp$sHeader ) ;
   
fwrite$fp$out ) ;
   while ( ! 
feof($fp) ) {
       echo 
fgets$fp128 ) ;
   }
   
fclose($fp) ;

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 14:34
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

So und nicht anders macht man die Mods hier glücklich
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 14:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:36 Uhr.