[PHP5] imap Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] imap Fehlermeldung

    Hallo,

    ich finde den Fehler nicht :-(

    hier der Befehl:

    PHP-Code:
    $conn imap_open("{"$server ":143/pop3}"$username$user_password
    or die (
    "Failed with error: ".imap_last_error()); 
    Hier die Fehlermeldung:

    Code:
    Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {mail.ug-team.de:143/pop3}
     in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 7
    Failed with error: OK kasserver.com mailserver ready.

  • #2
    Daten sind sicher(!) korrekt?

    Kommentar


    • #3
      als server ist localhost angegeben und Login und passwort stimmen garantiert.

      Kommentar


      • #4
        änder den localhost mal in die adresse, die du im mailclient auch nutzen würdest. vielleicht wars das schon.

        Kommentar


        • #5
          hm bei meinen Mailprog gebe ich mail.ug-team.de an, habe ich jetzt auch gemacht, gleiche Fehlermeldung.

          habe auch schon /notls probiert und INBOX hinter der Klammer


          PHP-Code:
          $conn imap_open("{".$server.":143/pop3/notls}INBOX"$username$user_password
          or die (
          "Failed with error: ".imap_last_error());

          $conn imap_open("{".$server.":143/pop3/notls}"$username$user_password
          or die (
          "Failed with error: ".imap_last_error());

          $conn imap_open("{".$server.":143/pop3}INBOX"$username$user_password
          or die (
          "Failed with error: ".imap_last_error()); 
          geht alles nicht :-(

          Kommentar


          • #6
            Seh ich ja jetzt erst, wäre gut, wenn du das manual mal lesen würdest.

            Willst du jetzt nen IMAP- oder POP3-Server verbinen? Aber bitte nicht beides.

            Kommentar


            • #7
              Achso wegen dem Port oder?

              Wenn ich pop3 wegmache bekomme ich bei diesem Code:

              PHP-Code:
              $conn imap_open ("{".$server.":143}INBOX""username""useer_password")
              or die (
              "Failed with error: ".imap_last_error()); 

              Folgende Fehlermeldung:

              Code:
              Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream
               {mail.ug-team.de:143}INBOX in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 9
              Failed with error: Certificate failure for mail.ug-team.de: 
              unable to get local issuer certificate: 
              /C=US/ST=UT/L=Salt Lake City/O=The USERTRUST Network/OU=http://www.usertrust.com
              /CN=UTN-USERFirst-Hardware
              Zuletzt geändert von Laire; 06.10.2006, 21:31.

              Kommentar


              • #8
                Ich habe ehrlich gesagt nicht das gefühl, dass du auch selbstständig im internet nachforschst.

                Kommentar


                • #9
                  So hab gleich am Anfang gesehen, das ich plötzlich einen Schreibfehler drin hatte. Aber nur beim letzten. Nachdem ich den Schreibfehler herausgenommen habe, habe ich folgende Fehlermeldung bekommen:

                  Code:
                  Warning: imap_open() [function.imap-open]: 
                  Couldn't open stream {mail.ug-team.de:143/notls} 
                  in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 8
                  Failed with error: Too many login failures
                  Danach habe ich jetzt die ganze Zeit im Netz gesucht, und habe eigentlich viel ausprobiert (Loginname durch E-Mail Adresse ersetzt usw.) Leider bin ich der Lösung nicht näher gekommen :-(
                  Zuletzt geändert von Laire; 06.10.2006, 21:31.

                  Kommentar


                  • #10
                    Du machst witze, oder?

                    Also ich lasse ja viel mit mir machen, aber dass du die Fehlermeldung "To many login failures" nicht verstehst, dass nehme ich dir wirklich nicht ab.

                    Kommentar


                    • #11
                      Übersetz heißt die Meldung:

                      Zuviele Login Fehler


                      Normalerwiese würde ich sagen er hat den Account gesperrt weil zu viele Falsche Versuche gemacht wurden.

                      oder

                      Er bekommt zu viele Fehler als das er sie einzeln auflistet.


                      Wenn ich im Netz nach dem Fehler suche, komme ich aber am meisten auf Lösungen, die daraufhin Hinweisen, das Daten falsch sind.

                      z.B.:

                      http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/6/t130824/
                      http://www.tek-tips.com/viewthread.c...1265145&page=9

                      In der Dovecot (wird wohl von all-inkl.com genutzt) Dokumentation finde ich auch nichts dazu

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X