php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 17:23
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [PHP5] imap Fehlermeldung

Hallo,

ich finde den Fehler nicht :-(

hier der Befehl:

PHP-Code:
$conn imap_open("{"$server ":143/pop3}"$username$user_password
or die (
"Failed with error: ".imap_last_error()); 
Hier die Fehlermeldung:

Code:
Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {mail.ug-team.de:143/pop3}
 in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 7
Failed with error: OK kasserver.com mailserver ready.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 17:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Daten sind sicher(!) korrekt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 18:20
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

als server ist localhost angegeben und Login und passwort stimmen garantiert.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 18:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

änder den localhost mal in die adresse, die du im mailclient auch nutzen würdest. vielleicht wars das schon.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 19:04
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm bei meinen Mailprog gebe ich mail.ug-team.de an, habe ich jetzt auch gemacht, gleiche Fehlermeldung.

habe auch schon /notls probiert und INBOX hinter der Klammer


PHP-Code:
$conn imap_open("{".$server.":143/pop3/notls}INBOX"$username$user_password
or die (
"Failed with error: ".imap_last_error());

$conn imap_open("{".$server.":143/pop3/notls}"$username$user_password
or die (
"Failed with error: ".imap_last_error());

$conn imap_open("{".$server.":143/pop3}INBOX"$username$user_password
or die (
"Failed with error: ".imap_last_error()); 
geht alles nicht :-(
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 19:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seh ich ja jetzt erst, wäre gut, wenn du das manual mal lesen würdest.

Willst du jetzt nen IMAP- oder POP3-Server verbinen? Aber bitte nicht beides.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 19:28
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Achso wegen dem Port oder?

Wenn ich pop3 wegmache bekomme ich bei diesem Code:

PHP-Code:
$conn imap_open ("{".$server.":143}INBOX""username""useer_password")
or die (
"Failed with error: ".imap_last_error()); 

Folgende Fehlermeldung:

Code:
Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream
 {mail.ug-team.de:143}INBOX in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 9
Failed with error: Certificate failure for mail.ug-team.de: 
unable to get local issuer certificate: 
/C=US/ST=UT/L=Salt Lake City/O=The USERTRUST Network/OU=http://www.usertrust.com
/CN=UTN-USERFirst-Hardware

Geändert von Laire (06-10-2006 um 22:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 20:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe ehrlich gesagt nicht das gefühl, dass du auch selbstständig im internet nachforschst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 22:24
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So hab gleich am Anfang gesehen, das ich plötzlich einen Schreibfehler drin hatte. Aber nur beim letzten. Nachdem ich den Schreibfehler herausgenommen habe, habe ich folgende Fehlermeldung bekommen:

Code:
Warning: imap_open() [function.imap-open]: 
Couldn't open stream {mail.ug-team.de:143/notls} 
in /www/htdocs/gbstats/test.php on line 8
Failed with error: Too many login failures
Danach habe ich jetzt die ganze Zeit im Netz gesucht, und habe eigentlich viel ausprobiert (Loginname durch E-Mail Adresse ersetzt usw.) Leider bin ich der Lösung nicht näher gekommen :-(

Geändert von Laire (06-10-2006 um 22:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 22:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du machst witze, oder?

Also ich lasse ja viel mit mir machen, aber dass du die Fehlermeldung "To many login failures" nicht verstehst, dass nehme ich dir wirklich nicht ab.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-10-2006, 23:13
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Übersetz heißt die Meldung:

Zuviele Login Fehler


Normalerwiese würde ich sagen er hat den Account gesperrt weil zu viele Falsche Versuche gemacht wurden.

oder

Er bekommt zu viele Fehler als das er sie einzeln auflistet.


Wenn ich im Netz nach dem Fehler suche, komme ich aber am meisten auf Lösungen, die daraufhin Hinweisen, das Daten falsch sind.

z.B.:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/6/t130824/
http://www.tek-tips.com/viewthread.c...1265145&page=9

In der Dovecot (wird wohl von all-inkl.com genutzt) Dokumentation finde ich auch nichts dazu
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.