php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 17:47
Photo-Scout.de
 Newbie
Links : Onlinestatus : Photo-Scout.de ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 3
Photo-Scout.de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Switch-Case

Hallo Leute,
ich möchte mir ein einfache Seite Bauen wo ich meine Bilder anzeigen lassen kann.
Mein Ziel ist es die Seite so aufzubauen, dass ich nur eine Seite mit einer Tabelle habe. In dieser Tabelle sollen die Bilder eingebunden werden.
Meine erste überlegung war, es mit einer Switch Case Anwendung zu lösen. Geht aber doch nich so einfach wie ich es mir gedacht hab.
Es Funktioniert nämlich nich, zeigt mir kein Bild an.
Poste ma den Quelltext und hoffe ihr könnt mir meinen Fehler sagen den ich da gemacht hab. Bin noch recht neu in PHP

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL)
<?php

echo '<table width=380 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=white border=0 align="center">
<tr>
<td><a href="bilder.php?bild=1"><img src="img/01.gif" border="0"></a></td>
</tr>
</table>'
;

switch(
$bild

{

case
"1":

echo 
'<img src="bilder/01.jpg">';

break;

}

?>

Geändert von Photo-Scout.de (07-10-2006 um 18:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 17:49
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was soll das werden?
was funktioniert nicht?
soll und ist-zustand?
fehlermeldung?
regeln lesen und befolgen!

Das übliche eben... Dennnoch welcome im Forum!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 17:58
Photo-Scout.de
 Newbie
Links : Onlinestatus : Photo-Scout.de ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 3
Photo-Scout.de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich schreib es mal ein wenig ausführlicher.
Ich habe eine Tabelle wo ein Bild eingebunden werden soll.
Das Einbinden will ich mit Switch Case machen.
Man Klickt auf ein kleines Thumbnail,
PHP-Code:
<a href="bilder.php?bild=1"><img src="img/01.gif" border="0"></a
und dann soll mittels Switch Case, im gleichen Dokument das Originalbild angezeigt werden.

PHP-Code:
switch($bild
{
case
"1":
echo 
'<img src="bilder/01.jpg">';
break;

Mein Problem ist, das nix passiert. Ich klicke auf das Thumbnail und es tut sich nix. Bekomme keine Fehlermeldung oder sonstiges.

Geändert von Photo-Scout.de (07-10-2006 um 18:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann befolg jetzt unsere Regeln, nutze endlich PHP-Tags und füge error_reporting(E_ALL) ein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:10
Photo-Scout.de
 Newbie
Links : Onlinestatus : Photo-Scout.de ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 3
Photo-Scout.de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So Regeln befolgt!
Kannst du mir nun weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, weil du die funktion nich IM PHP-Quelltext einsetzt. dadurch erhältst du auch nicht die erwartete fehlermeldung.

Aber sag nicht, das error_reporting in der ausgabe hast du für sinnvoll gehalten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:25
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn du keine fehlermeldung bekommst.... scheint doch alles richtig zu sein

wie sieht denn der gernerierte quelltext in bilder.php aus, wenn du ein thumb angeklickt hast??

sind vielleicht einfach die richtigen bilder nicht da??

edit: ups, wo das error_reporting steht sehe ich ja jetzt erst
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wenn du keine fehlermeldung bekommst.... scheint doch alles richtig zu sein
@arkos:heute nicht ganz fit? Guck mal wo das error_reporting eingefügt wurde.

EDIT:

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:36
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast recht... bin nicht ganz fit man war das bier gestern was lecker!!!!

deswegen: heute bitte großzügig mit kleinen unzulänglichkeiten sein!!!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:14 Uhr.