php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:23
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ergebnisse zwichenspeichern ?

hallo leuz ;-)

ich habe mal ne frage:

Also das hier ist mein Formular :

PHP-Code:
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
              <input type="hidden" name="submit" value="1" />
              <table border="0">
                      <tr>
                              <td>Name</td>
                              <td><input class="field2" type="text" name="name" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                              <td>E-Mail</td>
                              <td><input class="field2" type="text" name="mail" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                              <td colspan="2">
                              <textarea name="inhalt" class="field3" cols="50" rows="10"></textarea></td>
                      </tr>
                      <td colspan="2">
                              <input class="field3" type="submit" value="abschicken" /></td>
            
              <tr>
              <td colspan="2">
            </td>                      
                         </tr>
        </table>
      </form>
jetzt ist allerdings mein problem, dass wenn ein besucher zb einen sehr langen text eingibt, aber vergisst seine email anzugeben, bzw, wenn ein mailehler vom server kommt und es erforderlich wird den zurückbutton zu betätigen, muss der seinen text wieder eingeben....

kann man das nicht irgendwo zwichenspeichern, damit man die schon ausgefüllten felder nicht nochmal ausfüllen muss....

danke für eure antworten !!!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:38
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du hast scheinbar in der selben Datei auch deinen behandelnden Code.

Also nach dem absenden wird die gleiche datei aufgerufen

du kannst mit

PHP-Code:
<input type="text" name="mailadresse" value="<?php echo $_POST["mailadresse"]; ?>">
die schon gesendeten Daten wieder vorbelegen wenn etwas schief geht.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 18:39
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sende die Daten an das Script selber, dann hast du seine Daten in der $_POST Variable und du kannst die Felder wieder füllen.
EDIT:
ach man....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2006, 20:42
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx !!!


aber mal ehrlich... da hätt ich auch selbst drauf kommen können ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:27 Uhr.