html code über Datenbank problem mit "

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html code über Datenbank problem mit "

    also ich will folgendes machen man kann in ein Textfeld den Html code eingeben und dieser wird dann in der Datenbank gespeichert und soll hinterher auf einer anderen seite ausgegeben werden.

    mein problem is nun ich will das über echo dann ausgeben und das klappt auch soweit ganz gut aber wenn ich im html code anführungszeichen benutze dann gibts fehler.
    was kann ich dagegen tun?

  • #2
    *gähn*

    zum xtem mal.

    Was für fehler, welcher Code?

    Kommentar


    • #3
      ^^ sry

      also hier mein code

      PHP-Code:
      <?php 
          $sql 
      "SELECT BTitle, BContent FROM squad WHERE BSide = Right ORDER BY ID";    
          
      $result mysql_query($sql) OR die("Fehler");
          if(
      mysql_num_rows($result)) {
              while(
      $row mysql_fetch_assoc($result)) {
                    echo 
      "<div class=\"navititle\">\n";
                    echo 
      "    ".$row['BTitle']."\n";
                    echo 
      "</div>\n";
                    echo 
      "<br>\n";
                    echo 
      "<div class=\"naviitem\">\n";
                            echo 
      "    ".$row['BContent']."\n";
                    echo 
      "</div>\n";
                    echo 
      "<p>\n";
              }
          }
      ?>
      und der Fehler is ja dann, wenn ich in der Datenbank den Html code gesoeichert hab gibt der mir das auch aus. Fehler kommen nur wenn ich sag ich ma <div class="mueltonne"> oder so hineinschreibe. Dann wird mueltonne aus dem echo rausgenommen und steht sogesehen als konstante da. Das ganze wir ja dann nochnetmal mit einem . verbunden. Aufjedenfall kommen dann fehler. is ja klar und ich wollt nur wissen obe es da eine bessere art als echo gibt, um den code umzusetzten

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von florian1x
        Fehler kommen nur wenn ich sag ich ma <div class="mueltonne"> oder so hineinschreibe. Dann wird mueltonne aus dem echo rausgenommen und steht sogesehen als konstante da.
        Diese Aussage ist kompletter Quark.

        echo gibt das aus, was in einem String drinsteht, und fertig.
        Und wenn im String (der in diesem Falle aus der Datenbank käme) <div class="mueltonne"> drinsteht, dann gibt echo das so aus.


        Vielleicht teilst du uns mal mit, was für ein Fehler denn eigentlich "kommt"?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Nur so am Rande: Das br und das p kannst du durch CSS-margins ersetzen.

          Kommentar

          Lädt...
          X