php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:15
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard probleme bei wechsel von windowsserver auf unix

halo,
habe ein script, dass eigentlich für windows geschrieben ist. bei windows funktioniert es auch, aber unter unix kann ich mich nicht einloggen. normalerweise würde man benutzername und pw eingeben und würde dann nach usermenue.php verwiesen werden. das klappt bei windows auch... bei unix steht denn dort, so wie bei windows Login erfolgreich, ABER man landet wieder auf der login.php und wirsd nicht zu userenue weitergeleitet. könnt ihr mir bitte helfen, ich verzweifel fast

Hier die login.php:

[code entfernt]


mfg

marek :-)

ps. sry wegen der überbreite, aber das dauert stunden, wenn ich das jetzt alles kürze !!!

:-)

Geändert von wahsaga (11-10-2006 um 01:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:26
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

error_reporting()?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:27
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mom ich guck mal ... thx
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:27
Rolandbar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Rolandbar ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 199
Rolandbar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

wie sicht die usermenue.php aus? Hier ist mir kein fehler aufgefallen.

und brich den code um -> http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:29
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Rolandbar
hi,

wie sicht die usermenue.php aus? Hier ist mir kein fehler aufgefallen.

und brich den code um -> http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
nee! der schreibt doch
Zitat:
ps. sry wegen der überbreite, aber das dauert stunden, wenn ich das jetzt alles kürze !!!
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:34
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmmm.... ich habe das hier(error_reporting(E_ALL) gleich ganz oben nach session_start(); eingesetzt, aber es kommen kleine fehler....

das hier ist die usermenue.php

[code entfernt]


... danke für eure schnelle hilfe

Geändert von wahsaga (11-10-2006 um 01:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:42
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum nicht davor?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:51
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nee, wie gesagt, da kommt immernoch "login erfolgreich!", und denn werde ich sofort zur login.php wieter geleitet. beide dateien befinden sich im gleichen verzeichnis, und wenn diese meldung kommt, ist doch eigentlich klar, dass diese stelle des scriptes zutrifft :

PHP-Code:
}else{
     
$user $result['user'];
     
session_register('user');
$inhalt .='<html><body background="template/content2.jpg">';
$inhalt .= '<meta http-equiv="refresh" content="0" URL="usermenue.php">';
$inhalt .= '<div align="center">Login erfolgreich !</div>';
   } 
jetzt mal systematisch :

das hier kommt: <div align="center">Login erfolgreich !</div>

aber dashier funktioniert nich :

<meta http-equiv="refresh" content="0" URL="usermenue.php">

obwohl kein fehler bei error-reportin raus kommt und obwohl es ja auf dem windowsserver einwandfrei klappte....

das verseh ich nicht

:-(

is evtl in der usermenue.php ein fehler, der sich darauf auswirkt ?

mfg

marek
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 00:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

natürlich nicht.

http://de.selfhtml.org/html/kopfdate...#weiterleitung

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 01:00
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auf was willst du denn hinweisen, dass diese meta-tags nicht immer funktionieren ?

mfgä

marek
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 01:08
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aha, ... jetzt habe ich was neues raus gefunden:

obwohl ich mich natürlich einlogge, und ein cookie setzte SOLLTE, komme ich troz exta link auf die usermenue.php nicht drauf und werde wieder auf die login.php zurück geleitet... das bedeutet denn ja, dass irgendwas mit dem cookie setzten nicht funktioniert... jetzt bin ich total verwirrt :-(

wisst ihr warum ?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 01:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau dir nochmal an, wie so ein meta tag auszusehen hat und finde 10 unterschiede zu deinem.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 01:16
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mein problem ist nur, dass es bei windows ja funktioniert , UND, dass selbst ein manueller link zur usermenue.php nach dem login nicht funktioniert...... das hat dann leider nix mehr mit dem meta tag zu tun

deshalb suche ich ja einen anderenfehler, bare ich finde ihn nich :-(
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:01 Uhr.