Counter PHP für Dateidownload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter PHP für Dateidownload

    HI, ich wollte eine Counter PHP, die Zählt wie oft eine Datei gedownloaded wird. Dafür wird eine Zahl in einer txt Datei immer um 1 erhöht. Die Variabel down ist hierbe eine Zahl, die das Array ausliest. Down 0 ist die 1. Datei und down 1 die 2. usw. nun sollte sich automatisch, wenn z. B. down 2 da steht eine neue Zeile in der Textdatei mit anschließen. Leider klappt das nicht. Nur bei down=0 Zählt er wunderbar hoch.
    Hier ist mein Script:
    PHP-Code:
    <?php
    $anfangswert 
    "1";
    if (
    file_exists("counter.txt")){
    $filearray file("counter.txt");
    if (
    $_GET["down"] > sizeof($filearray)){
    $fileopen fopen("counter.txt""a");
    fputs($fileopen"\n $anfangswert");
    fclose($fileopen);
    echo 
    "Die Datei wurde schon " $anfangswert " mal gedownloaded";}
    else{
    $filearray[$_GET["down"]] = $filearray[$_GET["down"]] + 1;
    echo 
    "Die Datei wurde schon " $filearray[$_GET["down"]] . " mal gedownloaded";
    $fileopen fopen("counter.txt""w");
    foreach(
    $filearray as $input){
    fputs($fileopen,"$input \n");}
    fclose($fileopen);}}
    else{
    echo 
    "Zähler Offline";}
    ?>
    Und hier ist der Link zur counter.txt
    Ich weiß nit worans liegt, aba ich seh bei scripten sowieso nie durch. Könnt ihr was entdecken. Ich glaub es liegt oben am 1. Teil, da down=0 ja klappt.
    Danke im Vorraus

    P.S. ich kann meinen Beitrag irgendwie nicht einrücken wenn ich ihn bearbeite tut sich nix

  • #2
    hi
    kannst du dies nicht mit mysql erledigen?

    vieleicht hilft dir das ja weiter (in deinen Code mit einbauen)
    PHP-Code:
     for ($x 0$x count($filearray); $x++){
     
    $filearray[$x]=$filearray[$x]++; 
    }

    $datei="counter.txt";
     
    $fo fopen($datei "a+"); 
     
    fwrite($fo $filearray);
     
    fclose($fp); 
    Ich weiß nicht ob dies funktioniert, wenn nicht dient es hoffentlich als gedanken anstoß
    gruß phoenix

    Kommentar

    Lädt...
    X