???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ???

    hallo, bin gerade dumm:

    ich öchte gerne eine xml datei auslesen: das habe ich so gemacht :

    $xml = simplexml_load_file($url);
    $balance = $xml->stats->balance;

    da kommt dann 0,37 raus (guthaben bei layer-ads)

    aber wie kann ic zu diese summe jetzt 10,00 addieren ?

    ich habe jetzt alles ausprobiert doch nix klappt... bin ich dumm helft mir büdde

  • #2
    PHP-Code:
    $balance $xml->stats->balance;
    $balance += 10
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      funzt irgendwie nicht

      hab ich auch schon gemacht :-(

      Kommentar


      • #4
        ey ichverzweifel fast an sonem kleinen scheiß

        Kommentar


        • #5
          Das muss gehn. Sonst stimmt was mit der Variable nicht. Mach doch mal:
          PHP-Code:
          balance $xml->stats->balance;
          var_dump($balance);
          $balance += 10
          Und guck was er ausgibt.
          Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

          Kommentar


          • #6
            aber wie kann ic zu diese summe jetzt 10,00 addieren ?
            Wieso fragst Du so etwas? Wenn 0,37 bereits eine Summe ist, dann hast Du doch bestimmt die einzelnen Zahlen miteinander addiert. Also addiere doch die 10,00 einfach dazu.

            edit:

            Allerding sei zu beachten das es
            PHP-Code:
            10.0 und 0.37
            //und nicht
            10,0 oder 0,47 
            sein muß.
            Zuletzt geändert von gruenspan; 12.10.2006, 21:18.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              @gruenspan
              Korinthenka**er
              Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

              Kommentar


              • #8
                geht aber auch nict mit deiner lösung arsen

                denn steht da object(SimpleXMLElement)#4 (1) { [0]=> string(4) "0,38" }

                hab ich aber auch schon probiert

                Kommentar


                • #9
                  Und mit

                  PHP-Code:
                  $balance $xml->stats->balance;
                  var_dump($balance[0]); 
                  ?

                  Edit: Seh grad das oben auch n paar Dollarzeichen fehlen. Sorry.
                  Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

                  Kommentar


                  • #10
                    is aber mit "," in der xml datei, muss ich das jetzt umwandeln?

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja musst du. Amerikanische , in Zahlen sind Tausender-Trennzeichen.
                      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

                      Kommentar


                      • #12
                        wie kann ich diese denn in . umwandeln ?

                        sry wegen noobfragen, aber bin noch am anfang

                        Kommentar


                        • #13
                          Notfalls:
                          PHP-Code:
                          $balance str_replace(",",".",$balance); 
                          Was passiert denn nun bei
                          PHP-Code:
                          $balance $xml->stats->balance;
                          var_dump($balance[0]); 
                          ?
                          Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

                          Kommentar


                          • #14
                            da kommt ein fehler, bzw das ganze script funktioniert nicht mehr und des wird nix mehr angezeigt

                            Kommentar


                            • #15
                              jetzt gehts

                              mit dem string replace , DANKE

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X