If das, dann gehe zu...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • If das, dann gehe zu...

    kann mir das jemand in php übersetzen ??

    if($send == "send") }
    dann gehen zu
    ($action == "member_view_gesperrt") {

  • #2
    kannste erstmal Deine Frage übersetzen?
    Was soll erreicht werden?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      if($action == "group_edit") {
      if($send == "send") {

      dann soll der zur z.b

      if($action == "group_delete") {

      springen....verstehste wie ich das meine ??

      Kommentar


      • #4
        dann pack doch einfach die bed. in dateien ...

        PHP-Code:
        f($action == "group_edit") { 
        if(
        $send == "send") { 
        require_once(
        "datei_mit_group_delete.php");
        }

        mfg DaPhreak
        If something's HARD to do,

        then it's not worth doing.
        (Homer J. (Jay) Simpson)

        Kommentar


        • #5
          datein gehen auch, aber du könntest es vielleicht mit funktionen probieren, die du dann an dem bestimmten ort aufrufst (dann brauchst du keine eigenen dateien)

          mfg mosez

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von DeathCraze
            if($action == "group_edit") {
            if($send == "send") {

            dann soll der zur z.b

            if($action == "group_delete") {

            springen....verstehste wie ich das meine ??
            Du fummelst aber heftig am armen wBB rum
            Was hat es dir denn getan ?
            [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
            [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
            [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

            © Harald Schmidt

            Kommentar


            • #7
              getan hat es mir nix, ich bin nur am rumprobieren

              Kommentar


              • #8
                machs doch so:

                if ( $send == "send" ){

                $saufen= "true";

                }

                if ( $saufen == "true" ){

                if ( $action == "member_view_gesperrt" ){}

                }
                www.emberwood.de
                -----
                Design is the thought process comprising the creation of an entity
                -----
                eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

                Kommentar


                • #9
                  danke

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X