Kann bestimmte Variable im Script nicht finden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann bestimmte Variable im Script nicht finden

    Hi all,

    ich hoffe ihr könnte mir helfen. Sitze schon 3 Tage an diesem "blöden" Script.
    Download Script

    Ich habe mir das WordpressPlugIn WP-PostRatings installiert. Es funktioniert auch alles bestens. Ich möchte nur eine kleine änderung vorhnehmen.

    Das Script zeigt die Votes so an: (165 votes, average: 3.96 out of 5)
    Siehe hier: Zeige Demo WP-PostRatings

    Ich möchte es aber so haben: (165 votes, average: 3.96, Score: 653.4)
    d.h. $score = votes*average

    Ich finde aber einfach nicht die Variable für votes
    Könnte mal kurz ein PHP-Profi gucken. Zur Fertigstellung meiner Page fehlt mir nur diese eine Sache

    LG Banja

  • #2
    Die Änderung müsste in den Zeilen 151 bis 158 in postratings.php geschehen,
    aus:
    PHP-Code:
    $template_postratings_text 
      
    stripslashes(get_settings('postratings_template_text'));
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_IMAGES%"$post_ratings_images$template_postratings_text);
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_MAX%"$ratings_max$template_postratings_text);

    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_AVERAGE%"$post_ratings_average$template_postratings_text);
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_PERCENTAGE%"$post_ratings_percentage$template_postratings_text);
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_USERS%"number_format($post_ratings_users), $template_postratings_text); 
    wird:

    PHP-Code:
    $template_postratings_text 
      
    stripslashes(get_settings('postratings_template_text'));
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_IMAGES%"$post_ratings_images$template_postratings_text);
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_MAX%",$ratings_max$template_postratings_text);
        
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_AVERAGE%"$post_ratings_average$template_postratings_text);
    $template_postratings_text 
      
    str_replace("%RATINGS_SCORE%"number_format($post_ratings_users) * $post_ratings_average$template_postratings_text); 
    und in Zeile 628 muss du das hier ändern:

    PHP-Code:
    add_option('postratings_template_text''%RATINGS_IMAGES% 
    (<b>%RATINGS_USERS%</b> votes, average: <b>%RATINGS_AVERAGE%</b> out of %RATINGS_MAX%)'
    'Ratings 
    Template Text'
    ); 
    in

    PHP-Code:
    add_option('postratings_template_text''%RATINGS_IMAGES% 
    (<b>%RATINGS_USERS%</b> votes, average: <b>%RATINGS_AVERAGE%</b>,Score: %RATINGS_SCORE%)'
    'Ratings
     Template Text'
    ); 
    Sollte gehen, leider kann ich es aber nicht testen!

    Ähnliche Änderungen musst du noch an anderen Stellen machen, suche einfach in dieser datei nach 'out of' und passe den Rest an.
    Ich denke das schaffst du auch alleine!
    Viel Glück!

    MFG
    BLG

    PS: als ich deinen Demo-Link verfolgen wollte, wurde ich gleich gebannt und hatte ein PHP-Warning!
    Zuletzt geändert von BLG; 13.10.2006, 14:01.

    Kommentar


    • #3
      Danke, super, toll, freu °!

      funktioniert bestens. Aber wie immer hab ich noch eine Frage

      Kann ich die Score auch in der Sidebar anezeigen lassen?



      PHP-Code:
      code entfernt .. 
      LG Banja
      Zuletzt geändert von jasonB; 13.10.2006, 15:47.

      Kommentar


      • #4
        Ja ... ich dachte ... du kriegst das selbst hin -.- ...
        Naja so sollte es gehen:

        ändere diese Zeile:
        PHP-Code:
        $temp .= "<li><a href=\"".get_permalink()."\">$post_title</a>Score:</li>\n"
        (die hast du inzwischen aus deinem Post entfernt ... , war in Zeile 528)
        in diese um:
        PHP-Code:
        $temp .= "<li><a href=\"".get_permalink()."\">$post_title</a>Score:".
        (
        $post_ratings_users $post_ratings_average)."</li>\n"
        (Umbruch entfernen!)

        MFG
        BLG
        Zuletzt geändert von BLG; 13.10.2006, 15:33.

        Kommentar


        • #5
          @jasonB: Kann ich mir deinen Monitor mal leihen? Ich muss mindestens 3 Längen nach rechts scrollen. Bitte achte darauf, dass deine postings gemäß unseren Regeln (http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454) umgebrochen sind.

          Kommentar

          Lädt...
          X