php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-10-2006, 12:25
jasonB
 Newbie
Links : Onlinestatus : jasonB ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 8
jasonB ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kann bestimmte Variable im Script nicht finden

Hi all,

ich hoffe ihr könnte mir helfen. Sitze schon 3 Tage an diesem "blöden" Script.
Download Script

Ich habe mir das WordpressPlugIn WP-PostRatings installiert. Es funktioniert auch alles bestens. Ich möchte nur eine kleine änderung vorhnehmen.

Das Script zeigt die Votes so an: (165 votes, average: 3.96 out of 5)
Siehe hier: Zeige Demo WP-PostRatings

Ich möchte es aber so haben: (165 votes, average: 3.96, Score: 653.4)
d.h. $score = votes*average

Ich finde aber einfach nicht die Variable für votes
Könnte mal kurz ein PHP-Profi gucken. Zur Fertigstellung meiner Page fehlt mir nur diese eine Sache

LG Banja
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-10-2006, 14:44
BLG
 Newbie
Links : Onlinestatus : BLG ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 39
BLG ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Änderung müsste in den Zeilen 151 bis 158 in postratings.php geschehen,
aus:
PHP-Code:
$template_postratings_text 
  
stripslashes(get_settings('postratings_template_text'));
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_IMAGES%"$post_ratings_images$template_postratings_text);
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_MAX%"$ratings_max$template_postratings_text);

$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_AVERAGE%"$post_ratings_average$template_postratings_text);
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_PERCENTAGE%"$post_ratings_percentage$template_postratings_text);
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_USERS%"number_format($post_ratings_users), $template_postratings_text); 
wird:

PHP-Code:
$template_postratings_text 
  
stripslashes(get_settings('postratings_template_text'));
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_IMAGES%"$post_ratings_images$template_postratings_text);
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_MAX%",$ratings_max$template_postratings_text);
    
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_AVERAGE%"$post_ratings_average$template_postratings_text);
$template_postratings_text 
  
str_replace("%RATINGS_SCORE%"number_format($post_ratings_users) * $post_ratings_average$template_postratings_text); 
und in Zeile 628 muss du das hier ändern:

PHP-Code:
add_option('postratings_template_text''%RATINGS_IMAGES% 
(<b>%RATINGS_USERS%</b> votes, average: <b>%RATINGS_AVERAGE%</b> out of %RATINGS_MAX%)'
'Ratings 
Template Text'
); 
in

PHP-Code:
add_option('postratings_template_text''%RATINGS_IMAGES% 
(<b>%RATINGS_USERS%</b> votes, average: <b>%RATINGS_AVERAGE%</b>,Score: %RATINGS_SCORE%)'
'Ratings
 Template Text'
); 
Sollte gehen, leider kann ich es aber nicht testen!

Ähnliche Änderungen musst du noch an anderen Stellen machen, suche einfach in dieser datei nach 'out of' und passe den Rest an.
Ich denke das schaffst du auch alleine!
Viel Glück!

MFG
BLG

PS: als ich deinen Demo-Link verfolgen wollte, wurde ich gleich gebannt und hatte ein PHP-Warning!

Geändert von BLG (13-10-2006 um 15:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-10-2006, 15:46
jasonB
 Newbie
Links : Onlinestatus : jasonB ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 8
jasonB ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, super, toll, freu °!

funktioniert bestens. Aber wie immer hab ich noch eine Frage

Kann ich die Score auch in der Sidebar anezeigen lassen?



PHP-Code:
code entfernt .. 
LG Banja

Geändert von jasonB (13-10-2006 um 16:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-10-2006, 16:29
BLG
 Newbie
Links : Onlinestatus : BLG ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 39
BLG ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ... ich dachte ... du kriegst das selbst hin -.- ...
Naja so sollte es gehen:

ändere diese Zeile:
PHP-Code:
$temp .= "<li><a href=\"".get_permalink()."\">$post_title</a>Score:</li>\n"
(die hast du inzwischen aus deinem Post entfernt ... , war in Zeile 528)
in diese um:
PHP-Code:
$temp .= "<li><a href=\"".get_permalink()."\">$post_title</a>Score:".
(
$post_ratings_users $post_ratings_average)."</li>\n"
(Umbruch entfernen!)

MFG
BLG

Geändert von BLG (13-10-2006 um 16:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-10-2006, 16:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@jasonB: Kann ich mir deinen Monitor mal leihen? Ich muss mindestens 3 Längen nach rechts scrollen. Bitte achte darauf, dass deine postings gemäß unseren Regeln (http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454) umgebrochen sind.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:10 Uhr.