update now geht nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • update now geht nicht?

    hi leute,

    ich hab da ein kleines problem mit diesem script:

    mysql_query("UPDATE `user` SET `currentlogin` = NOW() WHERE `id` = 1 LIMIT 1;") ;

    wobei ich die id = 1 jetzt hart reingeschrieben habe um zu testen um folgendes
    problem mit variabeln zusammen hängt, was es aber nicht der fall scheint.

    currentlogin wird nicht geupdated!
    so sieht currentlogin aus: currentlogin timestamp(14) NULL = JA

    das ist jetzt sogar schon der code den der phpMyAdmin ausspuckt, wo der code ja
    auch so funktioniert.

    nebenbei: 3 zeilen über diesem query liegt dieser query:

    mysql_query("UPDATE `hits` SET `hits` = `hits` +1 LIMIT 1") ;

    welcher schön funktioniert.

    kann mir da jmd weiter helfen? bitte
    Zuletzt geändert von xJonx; 15.10.2006, 12:03.
    Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

  • #2
    bist du hier heute erste mal ?
    was sagt mysql_error() ?

    nimm ";" aus deinem query weg, und neckst mal immer Meldung von mysql_error mit senden.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      nein bin ich nicht:

      mysql_error gibt nicht aus,
      die variante ohne ; hab ich
      auch schon 100 mal durch

      und das problem ist nur bei
      dem datum - sonst nicht...
      Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

      Kommentar


      • #4
        wenn es keine meckern von mysql_error kommt dann ist einfach die bedingung, die in where steht nicht erfühlt
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar

        Lädt...
        X