php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 18:25
felkr
 Newbie
Links : Onlinestatus : felkr ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 21
felkr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit include

Hi

Ich habe mir das ALS von GP-Interactive gedwonloadet und auch installiert. Leider klappt es mit dem include nicht. Er bindet die Topliste einfach nicht in die HTML Seite ein. Ich habe schon versucht ob es an den rechten für die Datei liegt. Aber das war es auch nicht.
PHP läuft zu 100% auf dem Webserver, daran kann es nicht liegen. Es wird leider nichts angezeigt. Wenn ich den Pfad nachgehe, sehe ich was ich sehen will. Aber warum nicht über include?
Nach der Installation wurde mir gesagt, das ich diese zeilen in die gewünschte HTML Seite einfügen soll.

<?php
include("http://www.meinedomain.net/als/alsystem.php");
?>

Wie gesat, der Pfad ist richtig. Woran könnte es noch liegen?
Ich weiss leider nicht mehr weiter.

Danke schonmal im Vorraus.

Gruß

felkr
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 18:56
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du include mit http://.....
machst, dann bekommst du in bestem fall nur ausgabe von includeter Datei, aber in keinem fall zugriff auf die variablen die in datei stecken.
du muss also ein absolute oder relativer Pfad aus dem dateisystem sicht eingeben um die variablen die in datei stehen ansprechen zu können.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und du hast natürlich sichergestellt, dass die HTML-Datei auch vom PHP parser geparst wird.

poste mal den HTML-Quelltext, der im Browser angezeigt wird.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:04
felkr
 Newbie
Links : Onlinestatus : felkr ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 21
felkr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

Wie meinst du das? Also müsste ich beispielsweise D:\website\ usw. angeben? Aber ich habe keinen eigenen Server sondern nur einen Webhoster, also wie soll ich das dann eingeben?

Gruß

felkr
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:07
felkr
 Newbie
Links : Onlinestatus : felkr ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 21
felkr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Tobiaz,

Wie kann ich das sicherstellen? Ich weiss leider nicht was der Php Pharser ist. Als Quelltext sehe ich nur den oben aufeführten Befehl. Mehr leider nicht.
Aber anstelle von dem, müssten doch die includierten werte kommen, oder?
Ich vermute, das er einfach die Datei nicht finden kann, aber warum nicht?

Gruß

felkr
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:15
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sorry mein fehler.
nicht dateisystem sondern server absolute pfad also von deinem server root verzeichnis, oder auch relativ.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du die datei ohne webserver aufrufst, wird da natürlich im leben kein PHP-Code ausgführt.

Du musst die datei schon auf deinen (PHP-fähigen!) Webserver hochladen.

Und wenn du die Datei hochgeladen hast, postest du mal den Link
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:24
felkr
 Newbie
Links : Onlinestatus : felkr ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 21
felkr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Tobiaz,

Ich habe einen Webserver der PHP kann. Nur ist es ein Webhoster. Habe ja Wordpress drauf laufen, deswegen bin ich mir sicher das mit PHP alles ok ist.

Der Link ist hier, ich sage aber schonmal das er nicht Jugendfrei ist, schau ihn dir bitte an und ich nehme ihn sofort wieder raus nach dem du dir das angesehen hast, konnte dir leider keine PN schreiben, habe nicht genügend rechte.

EDIT:
okay, hab sie angesehen und poste mal nachfolgend den geforderten HTML_Quelltext.
Code:
<p align="center">Partner:</p>

<p align="center"><a href="http://www.uio.de.tt/"></a>
<?php
include("http://***/als/alsystem.php"); 
?>




Schonmal danke für deine Hilfe.

Gruß

felkr

Geändert von TobiaZ (15-10-2006 um 19:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ich sag. die HTML-Datei wird gar nicht geparst.

Benenn sie mal um in *.php dann sollte es klappen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:35
felkr
 Newbie
Links : Onlinestatus : felkr ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 21
felkr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

Danke jetzt gehts. Da wäre ich ja nie draufgekommen. Aber sehr logisch. In der Anleitung stand, das dich den Code so in eine HTML Seite einfügen soll. Habe aber nicht bedacht, das ich dafür die Datei umbenen muss.

Danke nochmal für die Hilfe.

Gruß felkr
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 19:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@slava: 1:0 für mich.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-10-2006, 20:09
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
@slava: 1:0 für mich.
macht mir nichts aus.
Das ist nicht erste und nicht der letzte mal, als ich verliere.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:12 Uhr.