Session & Variablen - Falsch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session & Variablen - Falsch

    Hallo,
    ich beobachte gerade folgendes: (hier nur ein bsp)
    PHP-Code:
    $bznr_bz = (int) $_REQUEST['bznr_bz'];
    $_SESSION['bznr_bz']  =  (int) $bznr_nr
    Inhalt stimmt, nun hab ich das geändert:
    PHP-Code:
    $bznr_bz = (int) $_REQUEST['bznr_bz'];
    $_SESSION['si_bz']  =  (int) $bznr_nr
    Array ( [bznr_nr] => 2
    [si_nr] => 2 )
    nur nun ändert sich $_SESSION['bznr_bz'] immer noch, wieso? Auf meinem PC macht er es nicht und in anderen Scripten auch nicht, aber gerade in diesem

    PHP Version 4.3.3
    Mafia Browsergame - Scripts

    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
    Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

  • #2
    Wenn der zweite Codeabschnitt der einzige Code ist, der ausgeführt wird, dann ändert sich $_SESSION['bznr_bz'] sicher nicht.
    Geh nochmal durch den ganzen Code, wahrscheinlich wird die Variable an anderer Stelle angesprochen.

    Kommentar


    • #3
      register_globals=on zeigt mal wieder, was es alles kann.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von wahsaga
        register_globals=on zeigt mal wieder, was es alles kann.
        liegt das echt daran? wenn ja auf meinem PC war es aus aufm Server an.
        Mafia Browsergame - Scripts

        Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
        Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

        Kommentar

        Lädt...
        X