php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:27
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Eigentlich will ich mir nur die Null die in der DB steht und in der Select-Anweisung addiert wird, mir angezeigen lassen.

Geändert von kraut29 (16-10-2006 um 15:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kraut29
Das Array müsste auch so aussehen

Array ( [Ringmasse] => [0]=> [6887] => [500] => [200] => )
Quatsch, so sieht kein Array aus.

Entweder hast du $array = array('Ringmasse', '0', '6887', '500'); - dann ergibt print_r sowas:
Code:
Array
(
    [0] => Ringmasse
    [1] => 0
    [2] => 6887
    [3] => 500
)
- ein einfaches Array mit vier Elementen.


Oder du hast verschachtelte Arrays, etwa in der Art: $array = array('Ringmasse' => array('0' => array('6887' => '500'))); - dann kommt sowas dabei raus:
Code:
Array
(
    [Ringmasse] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [6887] => 500
                )

        )

)
Jedes Element bis auf das letzte ist wiederum ein Array, erst auf unterster "Ebene" kommt dann ein skalarer Wert.


Mach bitte erst mal dir klar, welche Datenstruktur du hast.
Dann mach dir klar, welche Datenstruktur du brauchst oder haben willst.

Und erst, wenn du die nicht erzeugt bekommst, aber immerhin schon so weit bist, dass du uns dein Problem logisch und klar verständlich formuliert präsentieren kannst, kommst du wieder.

Jemandem ständig Würmer aus der Nase ziehen zu müssen, der offenbar selbst noch nicht mal weiß, was er eigentlich will, macht niemandem Spaß.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:40
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du hast doch den Code gesehen und nach dem Code sieht das Array halt so aus, kann es doch auch nicht ändern. Ich lüge doch nicht. Und es funktioniert auch so weit, bis halt mal eine Null in der DB steht.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:41
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kraut29
nach dem Code sieht das Array halt so aus, kann es doch auch nicht ändern.
hast du eine editier-sperre in deinem script, oder warum kannst du das nicht ändern????
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:58
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kraut29
Du hast doch den Code gesehen und nach dem Code sieht das Array halt so aus, kann es doch auch nicht ändern.
Du kannst deinen Code nicht ändern ...?
Zitat:
Ich lüge doch nicht.
Du faselst wirres Zeug, und wiederholst dich ständig.
Zitat:
Und es funktioniert auch so weit, bis halt mal eine Null in der DB steht.
Dann reagiere auf diesen Fall entsprechend.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:07
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
quote:Original geschrieben von kraut29
Du hast doch den Code gesehen und nach dem Code sieht das Array halt so aus, kann es doch auch nicht ändern.

Du kannst deinen Code nicht ändern ...?

quote:Ich lüge doch nicht.


Du faselst wirres Zeug, und wiederholst dich ständig.

quote:Und es funktioniert auch so weit, bis halt mal eine Null in der DB steht.


Dann reagiere auf diesen Fall entsprechend.
Bist ein echter Spassvogel!!!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kraut29
Bist ein echter Spassvogel!!!
Na du in Bezug auf Programmierung ja wohl auch ...


Btw: Das nächste mal zitierst du bitte sinnvoll, Danke.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:16
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auch wenn der ton von wahsaga ein wenig scharf ist. er hat nunmal recht mit dem was er sagt, kraut!!!!

du hast dort ein array, mit dem du nichts anfangen kannst.

f: also was machst du dann?

a: selecte deine werte aus der db und verarbeite diese so, dass du ein brauchbares array bekommst. irgendwas scheint ja nicht zu stimmen, wenn dein array spinnt, weil es ein value von "0" bekommen soll... ich denke mal, KEY-DOPPELUNG (wie hier schon erwähnt).

also musst du zusehen, dass deine werte nicht als keys in dem array stehen, sondern als.... tataaaaa.... werte...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:18
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich zitiere, wie ich will.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:20
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Arkos danke für deine Vorschläge, ich schaus mir morgen nochmal in ruhe an. Heute hab ich genug.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:22
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kraut29
Ich zitiere, wie ich will.
Hier zitierst du vernünftig oder gar nicht - sonst ist bald Feierabend.

Wenn du zu faul bist, ein paar [quote]-Tags in verschachtelte Zitate einzufügen - dann verzichte auf's Zitieren.
Andernfalls ist nicht auf den ersten Blick ersichtlich, was von wem stammte.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:26
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hör lieber auf, sonst sperrst du mich ja wirklich noch
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 17:01
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Hier zitierst du vernünftig oder gar nicht - sonst ist bald Feierabend.

schlechten wochenstart? kann ich dir was gutes tun? käffchen?
lass uns was singen...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:42 Uhr.