php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 15:50
tmaniacr
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tmaniacr ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 113
tmaniacr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard variablen versteckt an url senden

ich möchte per php variablen an eine url senden, ohne das diese url aufgerufen wird.

wie kann ich das bewerkstelligen?

damit werden die variablen zwar gesendet, aber leider auch die url aufgerufen:

PHP-Code:
$url="http://blbla.de/?a=1&b=2";

header("Location: $url"); 
ps, das ganze soll automatisch bei aufruf des scripts erfolgen.

vielen dank im vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:13
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was macht denn die url (bzw. das sccript hinter der url) mit den parametern...?

du könntest die datei includen oder der fopen einbinden....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:19
tmaniacr
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tmaniacr ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 113
tmaniacr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die url verarbeitet die variablen weiter.

wie genau ist das mit fopen realisierbar?

ich kenne den befehl, kenne mich damit nur nicht wirklich aus.
parameter von fopen und so^^

für ein kleines beispiel wäre ich sehr dankbar
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tmaniacr
ich kenne den befehl, kenne mich damit nur nicht wirklich aus.
parameter von fopen und so^^
RTFM und so!

Beispiele hat das Manual idR. auch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:28
tmaniacr
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tmaniacr ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 113
tmaniacr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, dann spezfiziere ich mal mein wissensdefizit:

ich weiss wie ich mit fopen dateien öffne (auch die schreib,lese-parameter)

bei öffnen von URL´s mit fopen sind mir die parameter nicht geläufig.

wie schon gesagt, es sollen nur die variablen übergeben werden, diese werden da unabhängig von mir weiter verarbeitet.

btw: direkter link auf fopen manual?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 16:41
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab mal:


"url mit fopen lesen" bei google eingegeben. ich hatte vermutlich schneller ein tutorial/manual, als du hier eine antwort geschrieben hast

also los... suchen, lernen, präsentieren, stolz sein....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 17:19
tmaniacr
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tmaniacr ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 113
tmaniacr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, hab gelesen und gelernt ^^

ich weiss nicht wo vorher mein fehler lag, aber ist ja mal einfach....


PHP-Code:
$url="http://einfach.de/";

fopen($url"r"); 
danke
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 17:27
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fein!!!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:25 Uhr.