Array => Variable ErhÖhen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array => Variable ErhÖhen

    Hi zusammen,

    Bitte helft mir, ich bin schon so weit gekommen ...

    PHP-Code:
    $sql2 "SELECT date from events WHERE Day LIKE 'Samstag'";
    $result2 mysql_query($sql2);
    echo(
    "&sa1="); //Say you want the data to be called new in swishmax when loaded
    while ($row4 mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) {
    echo(
    $row4['date']);

    Was ich brauche ist die Möglichkeit das bei jedem Schleifendurchlauf die Variable "sa1" erhöht wird so das ich sie anschließend einzeln ansprechen kann. beim ersten Schleifendurchlauf wird das erste Datum also mit sa1 angesprochen .... das zweite Datum soll dann mit sa2 angesprochen werden können.

    Ich packs einfach nicht ...

    Grüße,
    Matthias

  • #2
    Ich seh keine variable, sa1. kannst du das vielleicht nochmal erklären, mit nem beispiel oder so.

    Kommentar


    • #3
      warum willst du dafür kein array benutzen?
      ist aber egal.

      beispiel
      PHP-Code:
      $i=0;
      $var="sa".(++$i);
      $
      $var=5;
      echo ${
      "sa".$i}."<br />";
      echo 
      $sa1
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        Hi TobiaZ.

        Wie immer als erster zur Stelle

        echo("&sa1=");

        Das ist es worum es geht .... steht in der Schleife .... und dieses &sa1= soll im zweiten Schleifendurchlauf zu &sa2= werden usw. bis zum Schleifenende.

        Hoffe diesmal versteht man mich Ich bin halt noch nicht so geübt in solchen Dingen beschreiben

        Kommentar


        • #5
          $i=1;
          while()
          {
          echo '&sa' . $i++ . '=';
          }

          BITTE

          Kommentar


          • #6
            HI TobiaZ,

            Lass uns nach Holland fahren - DICH will ich heiraten *schmunzel*

            Danke dir für die schnell Hilfe

            Matze

            Kommentar


            • #7
              N Kasten Bier tuts als Danke auch!

              Das ist übrigens nur ein String und keine Variable..

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                N Kasten Bier tuts als Danke auch!

                Das ist übrigens nur ein String und keine Variable..
                also ich meine auch, dass ein Kasten Bier atraktiver ist als mit einem unbekanntem Mann in Holland heiraten.
                Slava
                bituniverse.com

                Kommentar

                Lädt...
                X