php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:48
elduchte
 Newbie
Links : Onlinestatus : elduchte ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 2
elduchte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Login und Weiterleitung auf nächste *.php

Hallo,
ich bin neu in Sachen PHP, habe aber bis jetzt soweit alles hinbekommen.

Doch heute komme ich nicht weiter:

Ich habe einen Login erstellt, der mir bei falschem User oder falschem Passwort eine Fehlermeldung ausgibt. Sind aber nun beide Daten richtig, wird angezeigt, dass der Login erfolgreich war. Dann muss man auf einen Link klicken und zur nächsten Seite zu kommen.

Das finde ich überflüssig. Ich möchte nun, dass der User gleich an die richtige *.php Seite weitergeleitet wird, wenn seine Daten richtig sind.

Ich habe das schon mit der Anweisung
PHP-Code:
header("Location: menu.php"); 
ausprobiert, bekomme dort aber immer Fehlermeldungen. Auch das normale ' anstatt der " brachte keinen Erfolg.

Kann mir jmd bitte weiterhelfen?
Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und auf die Idee, hier im Forum nach der Fehlermeldung zu suchen, bist du nicht gekommen? Bitte nachholen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:56
elduchte
 Newbie
Links : Onlinestatus : elduchte ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 2
elduchte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Natürlich habe ich im Forum nach Lösungen gesucht, allerdings ohne Erfolg.

Wenn ich nach Weiterleitung suche, finde ich zwar einiges, ich suche aber keine Weiterleitung von ganzen Webseiten.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Und auf die Idee, hier im Forum nach der Fehlermeldung zu suchen, bist du nicht gekommen? Bitte nachholen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

darf ich raten? die fehlermeldung ?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 19:28
Fry2k
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fry2k ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 32
Fry2k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so wie du schreibst scheinst du das script nicht selbst geschrieben zu haben dann könntest zumindestens die fehlermeldung posten

hast du zufällig das script von hier ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 22:08
J@M
 Newbie
Links : Onlinestatus : J@M ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 9
J@M ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

suchst du zufällig sowas hier:

PHP-Code:
Du wirst gleich in 3 Sekunden weitergeleitet zum Mitgliederbereich! <br />
<?php echo "<a href='index.php?seite=deineseite'> Falls nicht, klicke HIER um in den Mitgliederbereich zu kommen!</a>";
header("refresh:3;url=index.php?seite=deineseite"); ?>
Achso und die Fehlermeldung??? Ist es die cannot modify header ... already send ??
Dann probier mal das in der Index-datei aus:
Ganz am Anfang noch vor dem <html> <?php ob_start(); ?>
und ganz am Ende das hier: <?php ob_end_flush(); ?>

Gruß Jan

Geändert von J@M (18-10-2006 um 22:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:46 Uhr.