problem mit vorgegebenen script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit vorgegebenen script

    Hallo, ich möchte gerne einen freesms versand auf meiner internetseite anbieten. jetzt gibt es die möglichkeit über einen http-befehl eie sms zu verschicken, aber aus unerfindlichen gründen funktioniert das vorgegebene script nicht, es wird nur ein weißer hintergrund angezeigt und eror reporting bringt auch nichts seht ihr den fehler, bzw könnt ihr mir helfen das script zum laufen zu bringen ?

    PHP-Code:
    <?php

    $username 
    "xxxxxx";    // hier bitte Ihre Kunden-ID eintragen
    $password "xxxxxx";    // hier bitte das in den Einstellungen definierte Password

    function send_sms($absender$empfaenger$text$versandroute "")
    {
        global 
    $username;
        global 
    $password;
        
        
    $sms_query sprintf("http://gateway.mobile-marketing-system.de/send_sms.php?
    username=%s&password=%s&text=%s&recipient=%s&sender=%s&route=%s"
    ,
            
    urlencode($username),
            
    urlencode($password),
            
    urlencode($text),
            
    urlencode($empfaenger),
            
    urlencode($absender),
            
    urlencode($versandroute)
        );

        if(
    function_exists("curl_init"))
        {
            
    $ch curl_init($sms_query);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            
    $result curl_exec($ch);
            
    curl_close($ch);
        }
        else
        {
            
    $fp fopen($sms_query"r");
            while(!
    feof($fp)) 
            {
                 
    $result .= fread($fp,4096);
            }
            
            
    fclose($fp);
        }

        return 
    $result;
    }

    $result send_sms("01748882288""017626381921""Dies ist ein Text""route2");

    ?>
    eigentlich soll das funktionieren, aber nichtmal der test unten klappt...

    danke für eure hilfe

  • #2
    finde doch erst mal heraus, in welchem teil dieses codes es zum problem kommt. mache so lange testausgaben, bis du genau weißt, in welchen if block du gelangst und welchen wert die relevanten variablen besitzen..

    Kommentar


    • #3
      klappt es, wenn du die url von hand im browser eingibst?
      ausserdem sehe ich nicht, dass du etwas mit echo ausgibst.
      also du hast der beispielscript genommen, überhaupt nichts verändert und nichts ausgegeben, und wunderst dich jetzt warum es nicht functioniert.
      Ich habe jetzt extra der Beispielscript von dem anbieter mit deinem verglichen, die stimmen über ein.
      also mach wenigstens
      echo $result;
      wenn du etwas sehen willst.
      Zuletzt geändert von Slava; 19.10.2006, 22:25.
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar

      Lädt...
      X