php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:20
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die werte sind leer, das bringt nix, es gibt keine ausgabe.
und nur in der konsole ist eine ausgabe zusehen, aber wenn man via
ffmpeg -i <input> <output> > ausgabe.txt schreibt, kommt
auch keine ausgabe in die ausgabe.txt, ist nur einsehbar
in der windows konsole leider.

lg tom
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auch die leeren ergebnisse kannst du ruhig mal zeigen.
absoluten pfad zum programm angegeben?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:29
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum testes du die ein- & ausgaben dann nicht an der konsole und haust sie dann ins php script? ist blöd, ist aber so. bei mir auf dem server gibt ffmpeg auch nichts aus sondern schreibt erfolgreiche wie erfolglose versuche ins error_log.

ansonsten musst du dich mal durch die mailingliste bei ffmpeg durchackern. aber ohne englisch wirds schwer.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:29
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ausgabe: int[0]

er führt ja ffmpeg aus, das thumbnail des videos wird erstellt via
exec, nur ich brauch auch noch die Länge des Videos, und
das wollt ich aus den output ziehen.

wenn ich den gleichen befehl richtig via windows konsole
ausführe kommt folgender output:

...
Duration: 00:00:37.7, start: 5.000000, bitrate: 287 kb/s
Stream #0.0: Audio: wmav2, 32000 Hz, stereo, 32 kb/s
Stream #0.1: Video: wmv3, 320x240, 1000.00 fps
...

wenn ich ffmpeg ausführe in ner batdatei mit > kommt auch kein
output.

kA wieso

lg tom
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:31
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
warum testes du die ein- & ausgaben dann nicht an der konsole und haust sie dann ins php script? ist blöd, ist aber so. bei mir auf dem server gibt ffmpeg auch nichts aus sondern schreibt erfolgreiche wie erfolglose versuche ins error_log.

ansonsten musst du dich mal durch die mailingliste bei ffmpeg durchackern. aber ohne englisch wirds schwer.
wie meinst du das mit der konsole ?! ich brauch einfach nur
die länge des videos mehr nich ;(

die mailinglisten sind ja gut, aber alle nützlichen links sind tot.

lg tom
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:34
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

"länge" hab ich überlesen. die kannst du aber auch aus dem ursprungsvideo auslesen. google mal nach getid3.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:46
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hey danke

hat geklappt mit getid3!!!

dachte ich kann das projekt schon aufgeben *g*

ne frage, wieso bekommt man eigentlich bei ffmpeg keine ausgabe?!

lg tom
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.