strip_tags() aber mit Leerzeichen zw. Text

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • strip_tags() aber mit Leerzeichen zw. Text

    Hallo,

    stellt euch ein Tabellenlayout vor mit Text darin. Der Text ist auch in b/i/u/div-Tags usw.

    Nun filter ich nur den Text mittels strip_tags() ... Problem ist aber, dass nun der ganze Text ohne Leerzeichen nebeneinander steht.

    Wie kann man sowas vermeiden? RegEx verwenden?

  • #2
    mach mal ein kurzes beispiel.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $text "bla <table><tr><td>irgendwas</td><td>test</td></tr>
      <tr><td colspan=2><b>shhjs</b> test text xyz</td></tr></table> bla"
      ;

      $result strip_tags($text); 

      Kommentar


      • #4
        ja, hier müsstest du z.b. mit einem regulären ausdruck zwischen </td> und <td> ein leerzeichen hinzufügen.

        oder aber (je nach bedarf) einfach alle "><" durch "> <" ersetzen.

        Kommentar

        Lädt...
        X