brauche hilfe bei preg_replace

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche hilfe bei preg_replace

    hi

    ganz kurz mein problem

    Ich habe selbst ein Newsscript geschrieben
    ein Formular trägt einen Text aus einem Textfeld in eine txt datenbank ein (wobei jeder texteintrag einer zeile entpricht)

    ein 2tes script liest diese dann aus durchsucht den text nach bbcodes und nach 5 einträgen blättert

    so weit so gut
    aber die die formularseite trägt anführungszeichen leider mit

    \"

    ein


    wie kann ich \" in " zurückumwandeln (da das script beim auslesen \" postet an statt " ) ?

    (bringe es nicht mit preg_replace zusammen - gibt es eine andere möglichkeit ? )

  • #2
    hi,

    PHP-Code:
    <?
    $text = preg_replace ("/\\\"/", "\"", $text);
    ?>
    Das müsste eigentlich funktionieren

    Kommentar


    • #3
      bei dem zweiten parameter hab ich ein \ vergessen also

      $text = preg_replace ("/\\\"/", "\"", $text);

      Kommentar


      • #4
        tjo hab herausbekommen warum es bisher nicht ging

        magic_quotes is on!

        ich habe leider keinen zugriff auf den server - wie kann ich jetzt den slash deaktivieren ?

        Kommentar


        • #5
          hi,

          stripslashes

          greets
          (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

          Kommentar

          Lädt...
          X