benötige hilfe zwecks implode fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • benötige hilfe zwecks implode fehler

    hallo,

    kann mir jemand sagen was dieses hier bedeutet:

    Warning: file() expects parameter 2 to be long, string given in /is/htdocs/wp1055005_WVICHKEAIE/www/manage/template.php on line 35

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /is/htdocs/wp1055005_WVICHKEAIE/www/manage/template.php on line 35

    es betrifft den script von linker, würde mich über jede hilfe freuen.

    danke

  • #2
    die Fehlermeldung sagt, dass

    1. das 2. argument von file zu lang ist und
    2. falsche argument von implode drinne ist

    poste die Zeile 35 von der angegebenen Datei.

    btw.: was hat denn das mit Installation zu tun *verschiebe*

    Kommentar


    • #3
      o.k sorry hast recht, aber was genau soll ich in zeile 35 posten?

      zeile 35: if ($fname) $content = implode("",file("../$Stemplate/$fname",r));


      zeile 36:$content = htmlspecialchars($content);

      es geht darum das ich im admin bereich nicht den template aufrufen und ändern kann.

      würde mich freuen wenn jemand da mir weiter helfen kann.

      Kommentar


      • #4
        lass bei file() das ",r" weg

        Kommentar


        • #5
          danke 3DMax,

          jetzt funktioniert es du bist mein held wirklich ,

          danke

          Kommentar

          Lädt...
          X