php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-10-2006, 23:40
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard benötige hilfe zwecks implode fehler

hallo,

kann mir jemand sagen was dieses hier bedeutet:

Warning: file() expects parameter 2 to be long, string given in /is/htdocs/wp1055005_WVICHKEAIE/www/manage/template.php on line 35

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /is/htdocs/wp1055005_WVICHKEAIE/www/manage/template.php on line 35

es betrifft den script von linker, würde mich über jede hilfe freuen.

danke
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-10-2006, 23:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die Fehlermeldung sagt, dass

1. das 2. argument von file zu lang ist und
2. falsche argument von implode drinne ist

poste die Zeile 35 von der angegebenen Datei.

btw.: was hat denn das mit Installation zu tun *verschiebe*
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 00:08
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

o.k sorry hast recht, aber was genau soll ich in zeile 35 posten?

zeile 35: if ($fname) $content = implode("",file("../$Stemplate/$fname",r));


zeile 36:$content = htmlspecialchars($content);

es geht darum das ich im admin bereich nicht den template aufrufen und ändern kann.

würde mich freuen wenn jemand da mir weiter helfen kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 00:20
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lass bei file() das ",r" weg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 00:36
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke 3DMax,

jetzt funktioniert es du bist mein held wirklich ,

danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:43 Uhr.