php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 18:17
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php Kontaktformular funktioniert auf neuen Server nicht mehr richtig??

Hallo,

mein php kontaktformular das bisher auf meinen alten server immer tadellose funktionierte, läuft kurioser weise auf den Neuen

(Evanzo server) irgendwie nicht mehr. ops: Der neue Server der über www.evanzo.de läuft lässt sich über das Plesk

Server Virtualization VPS, Control Panel, Website Builder, Datacenter Automation Software Konfigurationspanel konfigurieren.

Das Problem hierbei ist nun, dass die Emails die früher als HTML bei mir ankamen jetzt irgendwie in htmlcode bei mir ankommen,
ich habe an dem formular allerdings nichts verändert.

Ich habe schon alles mögliche probiert, den Spamassisten deaktiviert etc..

Ich hoffe jemand weiss rat, probier jetzt schon seit einigen Tagen daran rum.


Komischerweise kommen die Emails wenn ich Sie über das
Wemail aufrufe (Plesk, Horde Webmail) das unter qmail läuft dennoch richtig an bzw. werden richtig angezeigt.

Wenn ich die Emails dann mit Outlook abrufe sehen Sie in etwa so aus.

Wäre um jede hilfe sehr dankbar!!! Habe es jetzt schon mit Mozilla Thunderbird probiert aber dort bekomme ich den selben fehler.

An Register Glogals On bzw. Off kannes nicht liegen,
da der alte Provider sowie der Neue die Option auf On hat.


Das ganze kommt dann bei mir in etwa so an:


PHP-Code:

Content
-typetext/htmlcharset='iso-8859-1'
Content-Transfer-Encoding8bit

To
: [url]www.bhvk.de[/url] <info@bhvk.de>,
 [
url]www.bhvk.de[/url] <info@bhvk.de>

Fromasdsad asdsad <asdsad@s565.evanzo-server.de>
Cc: [email]bhvkde@t-online.de[/email]
X-Spam-Checker-VersionSpamAssassin 3.0.4 (2005-06-05on 

s565
.evanzo-server.de
X
-Spam-Level
X-Spam-StatusNoscore=-1.6 required=7.0 

tests
=ALL_TRUSTED,HTML_60_70,
HTML_MESSAGE,MIME_HTML_ONLY autolearn=ham version=3.0.4


<html><table>

<
tr><td><b>Kontaktaufnahme:</b></td><td><b></b></td></tr><tr>
<
td></td></tr><tr><td>Name:</td><td>asdsad</td></tr>
<
tr><td>Firma:</td><td>asdsad</td></tr>
<
tr><td>Vorname:</td><td>asdsad</td></tr>
<
tr><td>Strasse Nr:</td><td> </td>
</
tr><tr><td>PLZ Ort:</td>
<
td> </td></tr>
<
tr><td>Telefonnummer:</td><td>sdaasd</td></tr>
<
tr><td>Mobilfunknummer:</td><td></td></tr>
<
tr><td>Faxnummer:</td><td></td></tr>
<
tr><td>Email-Adresse:</td><td>asdsad</td></tr>
<
tr><td>Internet Homepage:</td><td></td></tr>
<
tr><td>Sonstiges Bemerkung:</td><td></td></tr>

</
table><br ></html


mein PHP Kontaktformular skript sieht so aus :
Das Skript habe ich kürzen müssen da es so sonst nicht mehr hier reingepasst hat, also ich habe die Formular Felder unten weggelassen.

PHP-Code:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="de">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; 
charset=windows-1252">
<title>Global-Finance Management Ltd. &amp; CO.KG</title>
<meta name="keywords" content="Global-Finance Management Ltd. &amp; CO.KG">
<meta name="description" content="Global-Finance Management Ltd. &amp; CO.KG">
<link href="/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
</head>


<?

$pfemail  
"info@bhvk.de" ", " ;
$subject "Anfrage";
$headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "To: [url]www.bhvk.de[/url] 

<info@bhvk.de>, [url]www.bhvk.de[/url] <info@bhvk.de>\r\n"
;
$headers .= "From: $name $vorname<$sender>\r\n";
$headers .= "Cc: [email]bhvkde@t-online.de[/email] \r\n";
$headers .= "Bcc: \r\n";

if (
$button) {

          if (!
$name or !$vorname or !$tel or!$sender) {

                    echo 
'<p align="center"><font face ="Verdana" size="3" 

color="#CC0000"><b><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br>

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe<br><br><br>es sind nicht alle * Felder ausgefüllt</b></font>'
;
          }
          else {

                    echo 
"<p align='center'><font face ='Verdana' size='3' color='#CC0000'>

<b><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

Wir bedanken uns für Ihre Kontakaufnahme<br><br> <font size='4' color='#000000'>$titel $name $vorname.

</font><br><br><font size='3'> Wir werden uns schnellstmöglichst mit Ihnen in Verbindung setzen.</font></b></p>"
;

                    
$new_message "<table>

<tr><td><b>Kontaktaufnahme:</b></td><td><b></b></td></tr><tr>

<td></td></tr><tr><td>Name:</td><td>$name</td></tr>
<tr><td>Firma:</td><td>$vorname</td></tr>
<tr><td>Vorname:</td><td>$vorname</td></tr>
<tr><td>Strasse / Nr:</td><td>$strasse $nr</td>
</tr><tr><td>PLZ / Ort:</td>
<td>$plz $ort</td></tr>
<tr><td>Telefonnummer:</td><td>$tel</td></tr>
<tr><td>Mobilfunknummer:</td><td>$mobil</td></tr>
<tr><td>Faxnummer:</td><td>$fax</td></tr>
<tr><td>Email-Adresse:</td><td>$sender</td></tr>
<tr><td>Internet / Homepage:</td><td>$inet</td></tr>
<tr><td>Sonstiges / Bemerkung:</td><td>$sonstiges</td></tr>

</table>

"
.$message;

                    
mail("$pfemail""$subject""$new_message""$headers");
          }
}
else {
?>


<?php
}
?>

Geändert von aberttho (23-10-2006 um 14:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 19:16
maikos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : maikos ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: bad herrenalb, bw, de
Beiträge: 48
maikos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol...

sei mir net bös, aber ganz ehrlich, nächstes mal kürz bitte auch die überbreiten!

zu deinem script, schicks mir mal bitte oder schieb es als anhang drauf!
und ich vermute auch eher das einfach eine einstellung in deinem
emailklient net stimmt!

nonehtml mail???

schau mal...

gruß
maik

EDIT:
ach, kannst du mal bitte den quelltext deiner htmlmail anschauen .... ich denke mal das ganze wird &quot; etc codiert!

Geändert von maikos (22-10-2006 um 19:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 20:07
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nicht nur beim nächsten mal...! Bitte jetzt!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 <- lesen, danke!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 21:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

EDIT:
Dumfug meinerseits.

hastes error_reporting drin?
Korrigier auch mal die zeile mit dem TO, da stehen links drin.

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (22-10-2006 um 22:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 22:00
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja register global ist auf on ;(

weiss nicht, was du mit $name meinst?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 22:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Najut, wenn error_reporting(E_ALL) dir keine fehlenden Variablen zeigt, sollte man das ausschließen können.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 22:06
maikos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : maikos ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: bad herrenalb, bw, de
Beiträge: 48
maikos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

at TobiaZ
ja hat er drinn fehler evtl. schon geknackt
warte auf rückantwort
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-10-2006, 22:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

maikos, wenn ihr dann wenigstens die lösung postet, solls mir ja recht sein. aber der sinn eines forums ist das ja nicht gerade...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 01:22
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wir machen das ganze jetzt über den phpmailer, anders hat es leider wohl keinen sinn. Ist wohl zu kompliziert.

Lag wohl an der unterschiedlichen PHP Version vom alten Provider zum neuen. Anders kann ich mir die Probleme nicht erklären.

Danke Thomas
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 02:15
maikos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : maikos ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: bad herrenalb, bw, de
Beiträge: 48
maikos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nicht nur des, auch hast du die $vars so net richtig bekommen...

aber nu klapts ja, werde mal nen kuzen scriptausschnitt reinwerfen, damit
zumindest die sinnvolle alternative drin ist!



PHP-Code:
<?php
if ( version_comparephpversion(), '4.1.0' ) == -)
{
    
$name          $HTTP_POST_VARS[name];
    
$vorname       $HTTP_POST_VARS[vorname];
    
$tel           $HTTP_POST_VARS[tel];
    
$sender        $HTTP_POST_VARS[sender];
    
$action        $HTTP_POST_VARS[action];
}
else
{
    
$name          $_POST[name];
    
$vorname       $_POST[vorname];
    
$tel           $_POST[tel];
    
$sender        $_POST[sender];
    
$action        $_POST[action];
}
include(
'./../phpmailer/class.phpmailer.php');
error_reporting(E_ALL);
if (!isset(
$action)) $action 0;



if (
$action == "1")
{
if (!
$name or !$vorname or !$tel or!$sender) {
    echo 
'<p align="center"><font face ="Verdana" size="3" 
color="#CC0000"><b><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe<br><br><br>es sind nicht alle * Felder 
ausgefüllt</b></font>'
;
}
else {

$htmlmessage "<table>

<tr><td><b>Kontaktaufnahme:</b></td><td><b></b></td></tr><tr>
<td></td></tr><tr><td>Name:</td><td>$name</td></tr>
<tr><td>Firma:</td><td>$vorname</td></tr>
<tr><td>Vorname:</td><td>$vorname</td></tr>
<tr><td>Strasse / Nr:</td><td>$strasse $nr</td>
</tr><tr><td>PLZ / Ort:</td>
<td>$plz $ort</td></tr>
<tr><td>Telefonnummer:</td><td>$tel</td></tr>
<tr><td>Mobilfunknummer:</td><td>$mobil</td></tr>
<tr><td>Faxnummer:</td><td>$fax</td></tr>
<tr><td>Email-Adresse:</td><td>$sender</td></tr>
<tr><td>Internet / Homepage:</td><td>$inet</td></tr>
<tr><td>Sonstiges / Bemerkung:</td><td>$sonstiges</td></tr>
<tr colspan=2><td>$message</td></tr>
</table>"
;
$testmessage "Kontaktaufnahme: /n /r
Name:$name /n /r
Firma:$vorname /n /r
Vorname:$vorname /n /r
Strasse / Nr:$strasse $nr
PLZ / Ort:
$plz $ort /n /r
Telefonnummer:$tel /n /r
Mobilfunknummer:$mobil /n /r
Faxnummer:$fax /n /r
Email-Adresse:$sender /n /r
Internet / Homepage:$inet /n /r
Sonstiges / Bemerkung:$sonstiges /n /r
$message /n /r "
;

        
$mail       = new phpmailer();
        
$mail->IsSMTP();
        
$mail->Host     =  "www.maikos.de";
        
$mail->SMTPAuth =  true;
        
$mail->Username =  "username";              # dein username
        
$mail->Password =  "passwort";              # dein passwort

        
$mail->From     =  "maik@maikos.de";        # deine von adresse
        
$mail->FromName =  "maik";                  # dein name
        
$mail->AddCc    =  "info@maikos.de";        # cc alles möglich auch die von addy des schreibers!
        
$toname $vorname " " .$name;
        
$mail->AddAddress($sender,$toname);
        
$mail->IsHTML(true);
        
$mail->Subject  =  "subjekt";               # betreff bitte einfügen!
        
$mail->Body     =  $htmlmessage;
        
$mail->AltBody  =  $testmessage;
        
$mail->Send();

echo 
"<p align='center'><font face ='Verdana' size='3' 
color='#CC0000'><b><br><br><br><br><br><br><br><br><br>Wir 
bedanken uns für Ihre Kontakaufnahme<br><br> <font size='4' 
color='#000000'>$titel $name $vorname.</font><br><br><font size='3'> 
Wir werden uns schnellstmöglichst mit Ihnen in Verbindung 
setzen.</font></b></p>"
;


}
}
else {
?>

<img border="0" src="8email.jpg" width="700" height="100"><br>
<form name="angebot" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']; ?>
method="post">
<input type=hidden name=action value=1>

 html form teil

<?php
}
?>
so funzt des

viel spass noch!
maik

EDIT:
So eins noch, ist vieleicht keine der superduppaeleganten lösungen aber es funktioniert oben bei den variablen müssen die anderen kontaktdaten natürlich noch mit rein aber das sollte klar sein


Geändert von maikos (23-10-2006 um 02:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:41 Uhr.