php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 13:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wadima1980
Oh Slava SPOSIBO MOJ DRUG!!!!!!!!!!!!!!!
OffTopic:
du bist meine droge?


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:03
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Sag ich doch seit 5 Postings?
(Also das mit dem Content-Type)
Tja!
wenn man aber mit header noch keine Erfahrung hat, dann versucht man das überall in dem Script reinzusetzen, obwohl es ganz oben stehen muss.

ich erinnere mich gerade an meine erste header Erfahrungen

@Kropff
SPOSIBO MOJ DRUG
bedeutet
Danke mein Freuend.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:13
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm okay das mit den zeichen funktioniert aber jetzt hab ich noch ein problem, wenn ich was eintrage ins gästebuch auf kyrilisch dann stehen im eintrag wieder diese zeichen.....
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:16
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die oben genannte Zeile muss auch auf der Seite , wo du dein Eintrag machst auch stehen.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:17
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wann, beim Eintippen oder nach dem Absenden?
Formular auch UTF-8-Kodiert, Datenbankverbindung auch?

Im Formular müßte das mit accept-charset="utf-8" gehen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:17
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir ist das alles auf einer seite
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:21
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nach dem absenden zeigt er des
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:23
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie codier ich das genau ? wie ist der quellcode dafür? und wo genau muss ich ihn einführen?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:52
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<form name="NeuerEintrag" method="post" action="gaestebuch.php" style="display:none;" accept-charset="utf-8" >
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:02
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir ist das eintrgas formular so gecodet :

<?PHP echo $neueintrag; ?>


wie soll es jetzt lauten?


sorry wenn ich nerve damit
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:04
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry war nicht der ganze code



<textarea name="neueintrag" cols="45" rows="6"><?PHP echo $neueintrag; ?></textarea>
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könntest du bitte dann wiederkommen, wenn du dich informiert hast, was in HTML alles zu einem Formular gehört?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 16:15
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Slava hat in seinem letzten Post schon alles nötige geschrieben!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 19:26
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja hat er ich habe das auch ersetzt, aber es geht nicht probierts doch !!! http://killahmc.ki.funpic.de/Gaesteb...gaestebuch.php
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 19:30
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und welchen zeichensatz hat die datenbank? lösch mal alle einträge und probier es nochmal. wenn das formular fehlehaft war, sind es die einträge auch.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:49 Uhr.