php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 13:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.732
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wadima1980
Oh Slava SPOSIBO MOJ DRUG!!!!!!!!!!!!!!!
OffTopic:
du bist meine droge?


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:03
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Sag ich doch seit 5 Postings?
(Also das mit dem Content-Type)
Tja!
wenn man aber mit header noch keine Erfahrung hat, dann versucht man das überall in dem Script reinzusetzen, obwohl es ganz oben stehen muss.

ich erinnere mich gerade an meine erste header Erfahrungen

@Kropff
SPOSIBO MOJ DRUG
bedeutet
Danke mein Freuend.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:13
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm okay das mit den zeichen funktioniert aber jetzt hab ich noch ein problem, wenn ich was eintrage ins gästebuch auf kyrilisch dann stehen im eintrag wieder diese zeichen.....
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:16
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die oben genannte Zeile muss auch auf der Seite , wo du dein Eintrag machst auch stehen.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:17
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wann, beim Eintippen oder nach dem Absenden?
Formular auch UTF-8-Kodiert, Datenbankverbindung auch?

Im Formular müßte das mit accept-charset="utf-8" gehen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:17
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir ist das alles auf einer seite
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:21
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nach dem absenden zeigt er des
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:23
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie codier ich das genau ? wie ist der quellcode dafür? und wo genau muss ich ihn einführen?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 14:52
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<form name="NeuerEintrag" method="post" action="gaestebuch.php" style="display:none;" accept-charset="utf-8" >
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:02
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir ist das eintrgas formular so gecodet :

<?PHP echo $neueintrag; ?>


wie soll es jetzt lauten?


sorry wenn ich nerve damit
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:04
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry war nicht der ganze code



<textarea name="neueintrag" cols="45" rows="6"><?PHP echo $neueintrag; ?></textarea>
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 15:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könntest du bitte dann wiederkommen, wenn du dich informiert hast, was in HTML alles zu einem Formular gehört?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 16:15
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Slava hat in seinem letzten Post schon alles nötige geschrieben!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 19:26
wadima1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadima1980 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
wadima1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja hat er ich habe das auch ersetzt, aber es geht nicht probierts doch !!! http://killahmc.ki.funpic.de/Gaesteb...gaestebuch.php
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 19:30
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.732
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und welchen zeichensatz hat die datenbank? lösch mal alle einträge und probier es nochmal. wenn das formular fehlehaft war, sind es die einträge auch.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:39 Uhr.