php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 23:42
bobby321
 Newbie
Links : Onlinestatus : bobby321 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 12
bobby321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gut also würde das denn so aussehen:"
PHP-Code:
<?php

$verbindung 
mysql_connect("localhost""Bobby" "628789")
or die(
"Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden");

$id $_GET['id']; 
$ip $REMOTE_ADDR;
$zeit time(25);
mysql_select_db("fuetter-manni") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden");



error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors""1");

$sql mysql_query("select * from reloadsperre where ip='$ip'")
or 
mysql_error("select * from reloadsperre where ip='$ip'") ;
if(
mysql_num_rows($sql) < 1) {
    
    
mysql_query("UPDATE 'user' SET 'views' = views+1 WHERE 'id' = '$uid'")
    or 
mysql_error("UPDATE 'user' SET 'views' = views+1 WHERE 'id' = '$uid'") ;
    
    
mysql_query("insert into 'reloadsperre' (zeit, ip) values ('$zeit', '$REMOTE_ADDR')")
    or 
mysql_error("insert into 'reloadsperre' (zeit, ip) values ('$zeit', '$REMOTE_ADDR')");
}

$del $zeit 15;
mysql_query("delete from 'reloadsperre' where zeit < $del");


?>
aber da zeigt er mir nichts an ... ... also keine fehler meldung o.ä (halt nichts xD)
richtig oder falsch ?!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 23:49
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

statt z.B.
PHP-Code:
$sql mysql_query("select * from reloadsperre where ip='$ip'")
or 
mysql_error("select * from reloadsperre where ip='$ip'") ; 
scheibst du jetzt überall wo mysql_query auftaucht (sinngemäß):
PHP-Code:
$query "select * from reloadsperre where ip='$ip'";
$sql mysql_query($query)
or die(
mysql_error()."\\n".$query); 
anschliessend postest du die fehlerausgabe aus dem browser, wenn da eine ist.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 23:59
bobby321
 Newbie
Links : Onlinestatus : bobby321 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 12
bobby321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kk endlich hab ich es geschaft ... also hier das was er mir aussagt:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''reloadsperre' where zeit < 1161637078' at line 1 delete from 'reloadsperre' where zeit < 1161637078


... ....
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 00:02
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tabellen- und spaltennamen setzt man (wenn man muss) in backticks => ` NICHT in hochkommata => '
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 00:07
bobby321
 Newbie
Links : Onlinestatus : bobby321 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 12
bobby321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kk getan, aber jetzt steht da:

"Unknown column '' in 'where clause' select * from `reloadsperre` where `ip`=``"
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 00:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bobby321
kk getan, aber jetzt steht da:

"Unknown column '' in 'where clause' select * from `reloadsperre` where `ip`=``"
Spaltennamen setzt man in Backticks, (String-)Werte natürlich nicht - denn sonst würden ja auch diese als Spaltennamen angesehen, eigentlich logisch, oder ...?


Abgesehen davon scheint $ip keinen Wert zu haben.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 00:18
bobby321
 Newbie
Links : Onlinestatus : bobby321 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 12
bobby321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok also nomma hier so sieht es jetzt aus:

PHP-Code:
<?php

$verbindung 
mysql_connect("localhost""Bobby" "passwort)
or die("
Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden");

$id = $_GET['id']; 
$ip = $REMOTE_ADDR;
$zeit = time();
mysql_select_db("
homepage") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden");



error_reporting(E_ALL);
ini_set("
display_errors", "1");

$query = "
select from `reloadsperrewhere ip='$ip'";
$sql = mysql_query($query)
or die(mysql_error()."
n".$query);

if(mysql_num_rows($sql) < 1) {
    
    $query="
UPDATE `userSET `views` = views+1 WHERE id '$uid'";
    $sql = mysql_query($query)
    or die(mysql_error()."
n".$query);
    
    $query="
insert into `reloadsperre` (zeitipvalues ('$zeit''$REMOTE_ADDR')";
    $sql = mysql_query($query)
    or die(mysql_error()."
n".$query);
}

$del = $zeit - 15;
$query="
delete from `reloadsperrewhere zeit '$del'";
$sql = mysql_query($query)
    or die(mysql_error()."
n".$query);

?>

und da zeigt er mir an:"Notice: Undefined variable: uid in D:\Hompage\xampp\htdocs\test2.php on line 22
Unknown column 'views' in 'field list' UPDATE `user` SET `views` = views+1 WHERE id = ''"


so jetzt richtig oder falsch ?!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 00:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bobby321
ok also nomma hier so sieht es jetzt aus:
Nein, so sieht es sicher nicht aus - sonst würdest du nämlich nur einen parse errror bekommen wegen des nicht abgeschlossenen Strings in der dritten Zeile.

Bitte gebe dir etwas mehr Mühe beim Posten (dass da was nicht stimmt, hättest du schon in der Vorschau an den Farben des Syntaxhighlightings sehen können) - und poste exakt den Code, den du verwendest, und nicht irgendwas irgendwie ähnliches.
Niemand hat Lust, ständig auch noch die Fehler hier zu registrieren und darauf hinzuweisen, die aus "zu !&%$ für copy&paste" resultieren.
Zitat:
und da zeigt er mir an:"Notice: Undefined variable: uid in D:\Hompage\xampp\htdocs\test2.php on line 22
Und wo soll $uid herkommen?
Zitat:
Unknown column 'views' in 'field list' UPDATE `user` SET `views` = views+1 WHERE id = ''"
Was zum Geier verstehst du an unknown column 'views' nicht?
Schlag die Worte halt einzeln nach, wenn dein Englisch so schlecht ist.
Niemand hier hast Lust, täglich wieder Noobs den kleinsten Furz zu erklären.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 01:15
bobby321
 Newbie
Links : Onlinestatus : bobby321 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 12
bobby321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo du hast recht ... sry tut mir leid ... ich denke das ich das ganze script nomma überarbeiten sollte (es haben sich doch noch mehr fehler ergeben als erwartet xD) also werd ich mich nomma ransetzen und was ordentliches auf die beine bringen xD ...

also nomma danke für die schnellen antworten und für euer verständnis xD ..
ich hoffe das, wenn ich nächstes mal ein problem habe, es ein bisschen besser posten werde xD

mfg bobby
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.