php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-10-2006, 05:21
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Variable passed hilfe ich komme nicht weiter

Hallo,

da ich mich mit PHP nicht so auskenne bitte ich um hilfe, was hat das hier zu bedeuten?


Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /is/htdocs/wp1055005_WVICHKEAIE/www/free/manage/del_link.php on line 34

es geht darum das ich keine links löschen kann, support gibt es auf der jeweiligen seite nicht mehr

wie kann ich das lösen hat ihr mir rat?

danke im voraus

del_link.php


34: while(list($key, $val)=each($HTTP_POST_VARS))
35: {
36: if ($val=='delete')
{
$a++;

// Minus Sub link number
$db->query("select path,parent,upfile from {$Stb_name}_LINK where sid='$key'");
$row = $db->nrecord();
if (isset($row[parent]))
$db->query("update {$Stb_name}_CAT set sub_link = sub_link-1 where sid='$row[parent]'");
//

$upfile = @unserialize(stripslashes($row[upfile]));
@unlink("../upfile/$upfile[1]");


$db->query("delete from {$Stb_name}_COM where parent='$key'");
$db->query("delete from {$Stb_name}_LINK where sid='$key'");
}
}


if ($dup=='yes')
$meta = "<meta http-equiv='refresh' content='2; url=./dup_link.php'>";
else
$meta = "<meta http-equiv='refresh' content='2; url=./view_link.php?type=delete'>";
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-10-2006, 08:23
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Probier's doch mal so ($HTTP_POST_VARS ist gemäss Manual eh veraltet und abzulehnen)
PHP-Code:
while(list($key$val)=each($_POST)){
[...] 
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-10-2006, 13:44
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

danke das hat mir weiter geholfen, jetzt gehts danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-10-2006, 01:42
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

ich habe jetzt noch ne frage, es betrifft kategorie löschen,
ich habe das eingefügt was du mir gezeigt hast, es kommt zwar keine fehlermeldung mehr doch die kategorie löschte er nicht obwohl das script sagt kategorie gelöscht? kann mir jemand weiter helfen.

include ("./authen.php");
include ("../function/$Sdb_type.php");
include ("../function/main_func.php");
include ("../$Slang/m_common.php");

$db = new DB_Sql($Sdb_host,$Sdb_user,$Sdb_pass,$Sselect_db);
$db2 = new DB_Sql($Sdb_host,$Sdb_user,$Sdb_pass,$Sselect_db);
$db3 = new DB_Sql($Sdb_host,$Sdb_user,$Sdb_pass,$Sselect_db);


//=====================================
// Delete part
//=====================================

while(list($key, $val)=each($_POST)){

if ($val=='delete') {

if (!$post) continue;
$a++;

$db->query("select path,parent from {$Stb_name}_CAT where sid = '$post'");
$pathrow = $db->nrecord();
$del_parent = $pathrow[parent];
$del_path = $pathrow[path];

if (!$del_path) continue; // prevent all category delete
$del_path = $del_path . "/"; // sub category path

//----------------------
// sub category delete
//----------------------

$db->query("select sid from {$Stb_name}_CAT where path like '$del_path%' order by path desc ");

while ($row = $db->nrecord()) {

$db2->query("select sid,upfile from {$Stb_name}_LINK where parent='$row[sid]'");

//Delete comment
while ($lrow = $db2->nrecord()) {
$upfile = @unserialize(stripslashes($lrow[upfile]));
@unlink("../upfile/$upfile[1]");
$db3->query("delete from {$Stb_name}_COM where parent = '$lrow[sid]'");
}
// Delete Link
$db2->query("delete from {$Stb_name}_LINK where parent = '$row[sid]'");
$db2->query("delete from {$Stb_name}_CAT where sid='$row[sid]'");
}

//----------------------
// Delete category
//----------------------

$db->query("select sid,upfile from {$Stb_name}_LINK where parent = '$post'");

// Delete Commnet
while ($row = $db->nrecord()) {
$upfile = @unserialize(stripslashes($row[upfile]));
@unlink("../upfile/$upfile[1]");
$db2->query("delete from {$Stb_name}_COM where parent = '$row[sid]'");
}
// Delete Link & cat
$db->query("delete from {$Stb_name}_LINK where parent = '$post'");
$db->query("delete from {$Stb_name}_CAT where sid='$post'");

// Plus sub_cat num
$db->query("update {$Stb_name}_CAT set sub_cat = sub_cat -1 where sid='$del_parent'");

}
}

//=====================================
// Print result
//=====================================

print <<<EOF
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=$Scharset'>
<meta http-equiv='refresh' content='2; url=./view_category.php?type=delete'>
<LINK rel='stylesheet' type='text/css' href='./linker.css'>
</head>

<body bgcolor="#E9E9E9">
<table width="500" border="1"><tr><td bgcolor="#000066" align="center">
<font color="white" size="2"><b>$a $l_del_cat</b></font>
</td></tr></table>

EOF;

?>

danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 02:29
tayyfan
 Newbie
Links : Onlinestatus : tayyfan ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 8
tayyfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann mir da keine weiter helfen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-10-2006, 00:55
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fürs löschen der kategorie is der schnipsel verantwortlich:
PHP-Code:
 $db->query("delete from {$Stb_name}_LINK where parent = '$post'"); 
warums jedoch nich funktioniert, kann ich zumindest aus deinem code nich lesen =)

las dir doch mal die verantwortlichen variablen ausgeben und schau
obs mit deiner db überhaupt funktionieren würde
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:06 Uhr.