php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-10-2006, 11:07
chroman
 Newbie
Links : Onlinestatus : chroman ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 7
chroman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie funktioniert folgendes?... Geht das mit PHP ebenfalls?

Hi, ich habe eine Frage und zwar ich programmiere auch ein wenig in PHP und ich habe schon Formulareingaben für eine Registrierung programmiert.

Der Unterschied bei mir und bei der einen Seite zu der ihr gleich den Link bekommt:

Wenn man bei meinem Formular einen Benutzernamen und Passwort einträgt und dann auf absenden klickt (und mal extra etwas falsches einträgt) so wird die gesammte Seite neu geladen bis die Fehlermeldung kommt. Ihr könnt es mal ausprobieren was ich meine

Die andere Seite, testet es bitte einmal aus und tragt einfach irgendetwas in die Felder Benutzername und Passwort ein




Jetzt habe ich eine Seite gesehen, da wird nur der "innere" Teil neu geladen, was auch angenehmer ist und schöner und auch Ladezeit erspart
[URL entfernt]Meine Seite, testet es bitte einmal aus und tragt einfach irgendetwas in die Felder Benutzername und Passwort ein hier müsst ihr aber beide Fehlder ausfüllen sonst fordert ihr eucher "Passwort" an

EDIT:
Nein, die Betreiber fremder Seiten sind sicher nicht begeistert, wenn du hier dazu aufforderst, ihre Loginformulare zu testen.
(Letzteres war doch wohl die fremde Seite, und das .de.vu-Ding deine, auch wenn du's andersherum beschrieben hast?)
wahsaga







Seht ihr den Unterschied? Bei mir wird alles neu geladen und dort nur der innere Teil. Wie bekommt man sowas hin?



Danke für die Hilfe!

Geändert von wahsaga (28-10-2006 um 13:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 28-10-2006, 11:33
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

so wie ich das sehe wird auch da alles neu geladen.
Wenn man wirklich nur teile neu laden will, kann man sowas
mittels eines xmlhttprequests machen. Als antwort bekommt
man dann wiederum ein javascript welches dann evaluiert wird
und so dom-elemente manipuliert werden können.


greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-10-2006, 13:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Wie funktioniert folgendes?... Geht das mit PHP ebenfalls?

Zitat:
Original geschrieben von chroman
Wie bekommt man sowas hin?
Frames?
AJAX?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.