FSocketopen in CURL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FSocketopen in CURL

    Hallo,
    ich hab ein Problem bei dem ich leider nicht weiterkomme:

    Ich habe folgenden Snippet per fsockopen geschickt bekommen. Ich möchte das folgende aber auf CURL umbauen. Aber ich krieg es leider nicht zum Laufen.

    PHP-Code:
        $fp fsockopen("www.domain.de"80$errno$errstr30);
        
    $base64 base64_encode("kennung:pass");
        
    fputs($fp"GET /Feed.jsp?f=test&query=auto&prices=0 HTTP/1.0\r\n".
                
    "Host: [url]www.domain.de\r\n[/url]".
                
    "Authorization: Basic ".$base64."\r\n\r\n"); 
    das oben soll -> kennung : pass ohne leerzeichen heißen - formatiert er aber beim posten immer um.

    dann lese ich das ganz normal mit fgets aus. Das klappt zwar aber ich möchte das bei mir umstellen da in der ganzen Anwengung immer CURL verwendet wird.

    Bisher habe ich:
    PHP-Code:
            $headers = array("Authorization: Basic ".base64_encode(base64));
            
    $url "http://www.domain.de/Feed.jsp?f=test&query=auto&prices=0";
            
    $ch curl_init();
            
    $timeout 3// set to zero for no timeout
            
    curl_setopt ($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers);
            
    curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
            
    curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            
    curl_setopt ($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT$timeout);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR,1);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER" "); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
            
    $xml curl_exec($ch);
                if (
    curl_errno($ch) != 0) { 
                    
    $xml "Fehler: " curl_errno($ch);
                } 
            
    curl_close($ch); 
    curl_errno enthält nun immer den Fehlercode 22.

    Kann mir da jemand weiterhelfen ?
    Zuletzt geändert von JR-EWING; 29.10.2006, 10:23.
    Spambot Falle
    Wem das Wasser bis zum Hals steht, sollte nicht den Kopf hängen lassen.

  • #2
    ah sorry - post kann gelöscht werden - hat sich erledigt....
    hab es zum laufen gekriegt. War ein 401 Error.
    Spambot Falle
    Wem das Wasser bis zum Hals steht, sollte nicht den Kopf hängen lassen.

    Kommentar

    Lädt...
    X