php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 20:23
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Datenbank ausgabe Script -- Fehler?

Ich hab e hier diese script gebastelt welches aus der Datenbank daten ausgeben soll.

leider wird der inhalt der Datenbank aber nicht ausgegben sonder nur mein test text.

Komme nicht drauf an was es liegt.



PHP-Code:
<html>
<body>


<?php
 


// dateiausgabe script

//  für  v.12
#$settings_dat = "settings.php"; // hier angeben welchesettings datei verwendet werden soll
#include ();

$host ="localhost";  // server
$user ="+++++"// Username
$pass="+++++"//Datenbank Passwort
$database="+++++"//Datenbankname
$feld ="url"//  felder welche in der Datenbank ausgewählt  werden #sollen   *  für alle
$tabelle ="mx_referer";
#$limit ="20"; //anzahl der ausgaben

#####------------------------

$dz=mysql_connect($host$user$pass) ;//verbinden zum server
mysql_select_db($database$dz); // auswählen der Datenbank
#$sql= mysql_query("SELECT $feld FROM $tabelle"); //auswahl der Daten in der datenbank


#$sql = 'SELECT * FROM `mx_visitors` LIMIT 0, 30 ';
#$sql= mysql_query("SELECT url FROM mx_referer");  // fehler by sm

$sqlmysql_query("SELECT $feld FROM $tabelle LIMIT 0, 30");  // 
while($ds=mysql_fetch_object($sql))  

$referer$ds -> referer;



//  ab hier die  Datenausgabe jeweils anpassen   HTML  Tabellen etc.  gestalltung bder ausgabe
//  beispiel als link
#echo test;
echo "<li><a href=\"$referer\"  titel=\"$referer\" >$referer text4</a></li>"//  beispiel ausgabe als link in liste  <li></li>


#echo text3;

#echo <a href= "$referer"  titel= "$referer"  </a>; //  beispiel ausgabe als link in liste  <li></li>

// schliesen der funktion



mysql_close($dz);  //schliesen der verbindung  kann auch wegelassen werden


?>



</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 20:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 20:42
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[list=a][*]brich deinen code um[*] http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454[/list=a]
PHP-Code:
$referer$ds -> referer
aber du gibst als $feld "url" an..
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 20:58
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$sql= mysql_query("SELECT * FROM $tabelle LIMIT 0, 30");

So habe ich es auch schon versucht.




Bei mir heist das Feld auch "url".
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 21:06
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann solltest du vielleicht auch $ds->url
ausgeben, und nicht $ds->referer

greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 21:16
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh mist.





der schlauch ist komlett Plattgetrampelt.


Ich sollt wohl heut nix mehr machen.

:-)



sorry und danke allen für die Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 21:38
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So ich hab jetzt verändert somit Passiert mir das nicht nochmal!


Wenns hier jemanden gibt der das Script verwenden möchte.


Zitat:
$ausgabe = $ds -> $feldname;



PHP-Code:
<?php
 


// dateiausgabe script

//  für  v.12
#$settings_dat = "settings.php"; // hier angeben welchesettings datei verwendet werden soll
#include ();

$host ="localhost";  // server
$user ="+++"// Username
$pass ="++++"//Datenbank Passwort
$database ="++++++"//Datenbankname
$feldname ="url"//  feld welche in der Datenbank ausgewählt  werden sollen   


$tabelle ="mx_referer";
$limit ="2000"//anzahl der ausgaben

#####------------------------

$dz mysql_connect($host$user$pass) ;//verbinden zum server
mysql_select_db($database$dz); // auswählen der Datenbank

$sql mysql_query("SELECT $feldname FROM $tabelle LIMIT 0,$limit");  // 


while($ds mysql_fetch_object($sql))  

$ausgabe $ds -> $feldname;



//  ab hier die  Datenausgabe jeweils anpassen   HTML  Tabellen etc.  
//  beispiel als link

echo "<li><a href=\"$ausgabe\"  titel=\"$ausgabe\" >$ausgabe</a></li>"//  beispiel ausgabe als link in liste  <li></li>







mysql_close($dz);  //schliesen der verbindung  kann auch wegelassen werden


?>

Geändert von schnikemike (02-11-2006 um 21:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51 Uhr.