php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 12:44
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Sinn ist ein Menü.

Z.B. Home - Login - Profil etc.

Nun habe ich eben eine Url mit Get und muß diese irgendwie in das Menü einbauen.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@phönix: du langweilst mich!

@pinmoney: du auch. alle relevanten informationen hast du bekommen und trotzdem passiert von deiner Seite NICHTS!!

und das ein link von "technik" nach "technik" absolut keinen sinn hat, sollte auch klar sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:19
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also was sind denn das für Umgangstöne hier. Und das von einem Moderator. Vielleicht mal ein anderes Hoby suchen???

Man kommt doch nicht von "technik"!

Man kommt z.B. von aktion.php und klickt auf den Link:

http://www.example.com/aktionen.php?d=technik

Dann muß das Menü schreiben: Home - Aktion - Technik

EDIT:
by Tobiaz: wenn dir xyz.de gehört, dann fress ich nen besen.

Geändert von TobiaZ (05-11-2006 um 13:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

woher willst du denn wissen, ob ich nicht von technik komme? schließlich bietest du mir auf der technikseite einen link zu genau dieser an. Fakt!

und wo sind jetzt deine ansätze?

im übrigen, kannst du nicht wissen, warum ich mich gegenüber phönix so geßert habe. der spielt schon ne zeit hier rum...

und dass ich bei dir schon threads wegen fehlender eigeninitiative verschoben habe, und dies der nächste potentielle kandidat ist, dürfte dir wohl klar sein.

also: wo sind jetzt deine ansätze?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:48
phoenixxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : phoenixxx ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 8
phoenixxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
phoenixxx eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
im übrigen, kannst du nicht wissen, warum ich mich gegenüber phönix so geßert habe. der spielt schon ne zeit hier rum...
Ähm, verwechselt du mich oder so? Ich habe gerade mal drei Beiträge... oder hat dich meine Frage gestört?!

@pinmoney: switch und $_GET['d'] ....
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:49
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ließ doch mal meinen ersten Thread!
Bevor ich Zeit verschwende wollte ich erst mal wissen, ob das überhaupt möglich ist!!!

In der Switch Abfrage eine Get einzubauen.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hat das hier mit deinem ersten(!) Thread(!) zu tun. Und sollte dieser Thread tatsächlich was damit zu tun haben, warum hast du dann nicht auf den ersten geantwortet, sondern diesen neuen aufgemacht?

und jetzt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:14
sw3c_muenchen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sw3c_muenchen ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 2
sw3c_muenchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Um zum Thema zurückzukommen:

switch ($_GET['d']) {

case 'technik':
//Code für technik
break;

case 'design':
//Code für design
break;

//usw.

default:
break;

}


Ich denke, damit sollte deine Frage beantwortet sein.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:50
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://tut.php-q.net/frames.html
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pinmoney
Also was sind denn das für Umgangstöne hier. Und das von einem Moderator. Vielleicht mal ein anderes Hoby suchen???
Und das von jemandem, der zum gleichen Thema bereits gefragt hat (*zusammenführ*), einen der besten Links zum Thema bereits genannt bekommen hat - und immer noch nichts kapiert ...?


Wenn du jetzt noch einen weiteren Thread zum Thema aufmachst, dann ist Feierabend.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 16:33
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

?

1. Frage: Blättern
2. Frage: Switch und Get.


Warum das hier zusammengelegt wurde weiß ich leider auch nicht.
Da müßte man schon den Moderatur fragen.



@ Muenchen

Danke! Klappt super.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 17:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Sorry Phoenixxx, bist ganz offensichtlich nicht der Phönix, für den ich dich gehalten habe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.