Fehler beim Aufruf von WoltLab Burning Board

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim Aufruf von WoltLab Burning Board

    Hy, hab einen Fehler wenn ich mein Board abrufen will. Hab den fehler so interpretiert, dass ich überall wo im script mod=1 steht ein 'mod=1' daraus machen muss. Nur leider finde ich in dem script kein einziges mod=1...
    Kann mir jemand bitte weiterhelfen?





    Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT COUNT(*) FROM bb57_object2board WHERE boardid = '150' AND objectid = '13' AND mod = 1
    mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= 1' at line 1
    mysql error number: 1064
    Date: 05.10.2006 @ 17:23
    Script: /amaze/portal.php

  • #2
    im query müsste eigentlich mod = 1 allerdings ist das meines wissens so richtig. um sicherzugehen nutze doch mal die im windows editor eingebaute "such" funktion und suche nach mod
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

    Kommentar


    • #3
      mod


      ist ein reserviertes Wort!
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Lennie
        im query müsste eigentlich mod = 1 allerdings ist das meines wissens so richtig. um sicherzugehen nutze doch mal die im windows editor eingebaute "such" funktion und suche nach mod
        hab ich schon, nix dabei rausgekommen ausser 3 mal "mode"...

        Original geschrieben von TBT
        mod


        ist ein reserviertes Wort!
        deswegen soll mans meines Erachtens auch in die ' ' setzen...
        Zuletzt geändert von joey2007; 03.11.2006, 16:47.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von joey2007
          deswegen soll mans meines Erachtens auch in die ' ' setzen...
          Nee, nich Hochkommata, sondern `Backticks`.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ja, aber find immernoch kein mod=1


            Original geschrieben von Lennie
            im query müsste eigentlich mod = 1 allerdings ist das meines wissens so richtig. um sicherzugehen nutze doch mal die im windows editor eingebaute "such" funktion und suche nach mod
            was meinst du mit "query"?? das script portal.php ??

            Kommentar

            Lädt...
            X