php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 10:57
Melchor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Melchor ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 61
Melchor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Verbindung zu einem externen Server

Guten Morgen zusammen,

ich bin gerade dabei ein Script zu schreiben, womit ich die Daten von einem TS-Server auslesen kann und diese dann auf meiner HP grafisch darstelle. Da ich gerade erst angefangen habe mich mit diesem Thema zu befassen, verfüge ich bestenfalls über leienhaftes Wissen. Also habt bitte was Nachsicht.

Hier ist mal der Code:

PHP-Code:
<?php
 $fp 
= @fsockopen$IP$UP$errno$errstr);
 if( !
$fp ){
    echo 
"Konnte keine Verbindung zum Server aufbauen.\n";
    echo 
"<br>\n";
    echo 
"Fehler: ".$errno."\n";
    echo 
"<br>\n";
    echo 
"Beschreibung: ".$errstr."\n";}
          
 else{
    
$Request "HEAD / HTTP/1.0\r\n";

    
$Daten = array();
    
fwrite$fp$Request );
    
fwrite$fp"\r\n" );
    while( !
feof$fp ) ){
       
$Daten[] = fgets$fp1024 );}}
          
 @
fclose$fp );
 
 foreach(
$Daten as $x){
    echo 
$x."<br>";}
?>
Wenn ich mit meinem Script eine Verbindung zu meinem Localhost aufbaue, funktioniert dies wunderbar. Soll heißen die Verindung wird aufgebaut und es werden irgendwelche Daten, mit denen ich nichts weiter anfangen kann, übermittelt.

Wenn ich allerdings versuche, mit dem selben Scipt eine Verbindung zu einen TS-Server herzustellen, bekomme ich eine 10060 Fehlermeldung, dass keine Verbindung hergestellt werden konnte.

Ich vermute, dass es an dem Request liegt (nur eine Vermutung), weiß aber nicht was ich an dessen Stelle als Anfrage senden soll. Liege ich mit meiner Vermutung richtig? Wenn ja, was muss ich senden?

thx im voraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ist denn ein TS-Server ein Webserver? Spricht er HTTP 1.0?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 13:42
Melchor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Melchor ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 61
Melchor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie gesagt ich vermute das er nicht HTTP 1.0 spricht, weil in den Beispielen die ich mir angesehen habe sowas wie "[TS]" an die Server gesendet wurde. Aber damit erhalte ich auch keine Antwort. Mein Problem ist einfach, dass ich nicht weiß was ich sonst für eine Anfrage an den Server senden soll.

Gibt es eine Möglichkeit bzw. einen Befehl, herauszufinden was der Server spricht?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:10
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Das heißt du möchtest einen Dienst namens "TS" nutzen, weißt aber nicht, welches Protokoll er spricht?

Was ist denn TS? Schreibs mal aus!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 14:17
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Er meint sicherlich Teamspeak.

Tipp: Schau dir mal Scripts an die das schon können.

P.S.: Was steht in $ip und im Port?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 15:17
Melchor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Melchor ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 61
Melchor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit TS meine ich Teamspeak genau. In $IP und $QP stehen halt die Zugansdaten des Servers:

zb. $IP = localhost oder 194.144.167.84
$QP = 80 oder 51234

Deinen Tipp mit dem Ansehen fertiger Scripte habe ich schon gemacht. Das meiste davon habe ich auch verstanden aber ich fragte mich warum das Script so aufwendig/umständlich geschrieben wurde . Dafür wollte ich mir ein eigenes Script schreiben um mal zu sehen, was der Server so an Daten zur Verfügung stellt.

Leider habe ich schon bei dem Verbindungsaufbau Probleme.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 15:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann vergleiche mal den verbindungsaufbau.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:56 Uhr.