Variablen verwenden ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen verwenden ?

    Hallo,

    ich habe eine Frage zur verwendung von variablen !

    ich habe eine Index.php erstellt in der am Anfang zwei php dateien geladen werden:

    PHP-Code:
    include(auswerung.php);
    include(
    verarbeitung.php); 
    in der Datei auswertung.php wird im laufe des Scriptes eine Variable $status mit einem String gefüllt.

    habe ich ne möglichkeit in der Datei verarbeitung.php an den inhalt der Veriablen $status zu kommen ?


    Danke für die Hilfe


    Coolsero

  • #2
    Jo, indem du einfach die gesetzte Variable nutzt.

    Kommentar


    • #3
      außerdem
      PHP-Code:
      include('auswertung.php'); 
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kropff
        außerdem
        PHP-Code:
        include('auswertung.php'); 
        lieber
        PHP-Code:
        include 'auswertung.php';
        //oder noch besser
        require_once 'auswertung.php';
        //damit die fehler auch fehler bleiben und nicht zu warnings werden. 
        include ist keine funktion. mag sich wie haarspalterei anhören, ist es
        vll auch, aber ich find es wichtig diesen unterschied zu kennen und ihn
        auch kenntlich zu machen.

        greets
        (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

        Kommentar

        Lädt...
        X