php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
kann dir nicht die antwort sagen



setzt switch nicht geschweifte klammern vorraus?

rede ich chinesich? switch

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lies!

Zitat:
setzt switch nicht geschweifte klammern vorraus?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von malibu
probiert mit Doppelpunkt gehts ned:

Parse error: syntax error, unexpected T_CASE, expecting ':' or '{'
Wundervoll - schon wieder jemand, der von einer Antwort gerade mal die Hälfte liest ...

Und sowas arbeitet in einer Softwarefirma (laut Mailadresse) ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 15:10
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

leider habe ich wircklich wenig Erfahrung in der Programmierung und bin auch nicht in diesem Bereich tätig. Und bin darum auf dieses Forum gestossen.

Ich verstehe nicht wie ich das Switch nun einbauen muss das es verlinkt wird.

Ich danke euch für eure Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 15:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die weiterleitung erfolgt über header:
PHP-Code:
header('location: bla.htm'); 
und wie die syntax von switch aussieht erfährst du hier

und wenn du den rest nicht selber auf die reihe bekommst, dann lass die finger vom programmieren. oder schau dir die links an

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 16:33
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

switch (isset($_POST['login']))
{
case 0:$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
header('location:Seite1.html');
case 1:if ($userid!=false)
login($userid);
case 3:else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';


}

in etwa so? aber das geht noch nicht, es sollte auf Seite 1.html gehen. Danke
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 16:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von malibu
aber das geht noch nicht,
Das ist immer noch keine brauchbare Problembeschreibung, sondern weiterhin Verbaldurchfall.
Zitat:
es sollte auf Seite 1.html gehen. Danke
Du nutzt switch immer noch falsch.
Normalerweise gibt man im switch eine Prüfbedingung an - und checkt dann in den cases auf konkrete, feste Werte.
Die einzige Möglichkeit, unterschiedliche dynamische Bedingungen in den cases unterzubringen, ist switch(true).
Und break hast du dummerweise auch nicht eingesetzt.

Und gib wenigstens die Adresse richtig an, so wie es im Manual steht -
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 16:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
isset($_POST['login'
überprüft nur, ob eine variable gesetzt ist oder nicht und übergibt im erfolgsfall eine 1 ansonsten eine 0. also:
PHP-Code:
$_POST['login'
in case anwendungen gibt es keine if-abfragen!
innerhalb eines jeden case-blocks muss am ende ein break; gesetzt werden. das else in case 3 ist auch nonsens.

ßeter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 16:54
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja es sollte auf seite1.html gehen.

Offenbar schaffe ich es nicht den Code zu erstellen und offenbar bin ich hier im falschen Forum. Danke für eure Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 10:51
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo zusammen

könnte mir jemand mit dem Code weiterhelfen?

ich weiss nicht wie ich auf ein anders File weiterleiten kann. Könnte man auch in der DB bestimmen das z.B. der Admin auf admin.html kommt?

Ich danke euch für die Antwort.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 11:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von malibu
ich weiss nicht wie ich auf ein anders File weiterleiten kann.
header wurde dir doch schon genannt. Hast du im Manual nachgeschaut?
Zitat:
Könnte man auch in der DB bestimmen das z.B. der Admin auf admin.html kommt?
Ja, wenn's dir beliebt, kannst du auch den Ziel-URL oder Teile davon in der Datenbank ablegen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 13:00
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo

so ich habe nun in meiner Datenbank ein Zeile für den Zielpfad eingerichtet. Wie kann ich den User auf diesen Zielpfad steuern? Beim Einloggen müsste das Script in der Datenbank nachschauen und den User dort an diesen Pfad leiten.

<?
session_start();
include 'sessionhelpers.inc.php';
switch (isset($_POST['login']))
{
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
header('location:$_POST[Ziel]');
$userid!=false)
login($userid);
else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';


}

Danke für die Antwort
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 13:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von malibu
so ich habe nun in meiner Datenbank ein Zeile für den Zielpfad eingerichtet. Wie kann ich den User auf diesen Zielpfad steuern?
Vielleicht so:
Zitat:
Beim Einloggen müsste das Script in der Datenbank nachschauen und den User dort an diesen Pfad leiten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 15:36
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie mache ich das?
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 15:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht, in dem du ständig nur diese Art von Frage wiederholst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:37 Uhr.