php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 15:38
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard angemldeter User auf Seiten weiterleiten

Hallo zusammnen

Ich habe folgendes Tutorial gemacht:http://www.php-resource.de/tutorials/read/38/1/

Wie kann ich nun die angemeldeten User auf verschiedene Seiten weiterleiten? Z.B. User 1 kommt auf HTML1.html oder User 2 auf HTML2.html

Danke für die Antwort und Gruss
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 15:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

z.B. mit switch()

switch($username)
{

case "otto":
header('location: url');
break;

}
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 12:27
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wo muss ich das eingeben im login.php?

gruss


Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
z.B. mit switch()

switch($username)
{

case "otto":
header('location: url');
break;

}
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 12:29
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

dort wo du es brauchst

dumme frage, dumme antwort
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 12:36
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

ja leider bin ich noch php anfänger und habe noch nicht so den Durchblick. probiere es nun im login.php
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 12:40
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so

if (isset($_POST['login']))
{
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
if ($userid!=false)
login($userid);
else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}

switch()

switch($username)
{

case "otto":
header('location: url');
break;

}
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 12:45
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein. nach oder in dem login().
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 15:07
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie würde der Code aussehen?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 15:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Du legst eine Eigeninitiative an den Tag, das ist kaum zu glauben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 15:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von malibu
wie würde der Code aussehen?
Gewöhne dir bitte ab, solche Fragen zu stellen, ohne zu zeigen wie du versucht hast, die Vorschläge umzusetzen. So ein Forum ist nicht zum Vorkauen da.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 16:52
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich erhalte folgende fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected T_CASE, expecting ':' or '{' in /home/isgch/public_html/Test/Login/login.php on line 14

code ist so:
<?
session_start();
include 'sessionhelpers.inc.php';
if (isset($_POST['login']))
{
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
if ($userid!=false)
login($userid);
else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';

switch($username)
case "admin";
header('location: url');
break;

}

sorry ich komme einfach nicht weiter...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 16:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
 switch($username)
case 
"admin";
header('location: url');
break; 
setzt switch nicht geschweifte klammern vorraus?
und case einen doppelpunkt und kein semikolon?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um diese Frage zu beantworten, müsste man ja erstmal ins Manual gucken. Kannst du mir nicht die Antwort sagen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Kannst du mir nicht die Antwort sagen?




peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 17:15
malibu
 Newbie
Links : Onlinestatus : malibu ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
malibu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

probiert mit Doppelpunkt gehts ned:

Parse error: syntax error, unexpected T_CASE, expecting ':' or '{' in /home/isgch/public_html/Test/Login/login.php on line 14


switch($username)
case "admin":
header('location: /Test/Login/admin.html');
break;


kann dir nicht die antwort sagen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.