[PHP5] Alle Kommentare und Zeilenumbrüche auf einmal entferenen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Alle Kommentare und Zeilenumbrüche auf einmal entferenen?

    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit oder ein Programm, mit der oder dem man bequem alle Kommentare, Zeilenumbrüche und Leerzeichen aus einem PHP-Script löschen kann??

    PS: ich möchte hier bitte nicht über den Sinn dieser Aktion diskutieren, sondern einfach eine Lösung finden.

    Besten Dank und viele Grüße

  • #2
    PS: ich möchte hier bitte nicht über den Sinn dieser Aktion diskutieren, sondern einfach eine Lösung finden.
    schön...

    ganz simpel:
    es gibt ne option -w die den code ohne whitespaces und comments anzeigt, per php.exe -w source.php > stripped.php gibts den code ohne ballast.
    blllubb

    Kommentar


    • #3
      per php.exe -w source.php > stripped.php gibts den code ohne ballast.
      Über die Komandozeile??

      Kommentar


      • #4
        Ja. Serverseitig kannst du es mit shell_exec() erledigen und ggf. den Output nicht in eine Datei umleiten sondern zurückgeben lassen und ausgeben.

        Kommentar

        Lädt...
        X