Probleme bei kleinem php script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme bei kleinem php script

    Hallo, ich habe auf meiner homepage http://saschamr.sa.ohost.de unter dem Link "Pokal" eine Seite eingerichtet, welche in index.php includet wird. Dies klappt auch, nur wenn ich dann in der includeten, geöffneten pokal.php einen Link anklicke, lande ich wieder auf meiner Homepage-Startseite. Es wird als die "main.php" geöffnet.

    Habe hier mal das Script angehängt und hoffe das mir geholfen werden kann.


    Gruß
    Sascha



    PHP-Code:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <style type="text/css">
        #Layer9 {
        position:absolute;
        width:181px;
        height:351px;
        z-index:1;
        overflow: auto;
        visibility: visible;
        left: 14px;
        top: 19px;
        clip: rect(auto,auto,auto,1);
    }

        #Layer10 {
        position:absolute;
        width:352px;
        height:816px;
        z-index:2;
        visibility: visible;
        top: 19px;
        left: 201px;
        clip: rect(auto,auto,auto,200);
    }
        </style>
    </head>
    <table width="547" border="0" scrolling="no">
      <tr align="left" valign="top">
        <td height="477"><div id="Layer9"><img src="pics/pokal.png" width="180" height="315" border="0" usemap="#Map" />
            <map name="Map" id="Map">
              <area shape="rect" coords="25,88,144,114" href="index.php?go=kckreis0607" />
              <area shape="rect" coords="24,121,165,149" href="index.php?go=kcup0607" />
              <area shape="rect" coords="24,152,143,180" href="index.php?go=kcup" />
              <area shape="rect" coords="27,183,144,202" href="index.php?go=dfb_pokal" />
            </map>
        </div>      <div id="Layer10"><?php 

        
    if (isset($_GET['go'])) 
        { 
            switch(
    $_GET['go']) 
            { 

                case 
    'kckreis0607':    include('kckreis0607.php'); 
                                break; 
                
                case 
    'kcup0607':  include('kcup0607.php'); 
                                break; 

                case 
    'kcup':    include('kcup0506.php'); 
                                break; 
                                
                case 
    'dfb_pokal':    include('dfb_pokal.php'); 
                                break;                 
                                
                                default:        include(
    'kckreis0607.php'); 
            } 
        } 
        else 
        { 
            include(
    'kckreis0607.php'); 
        } 

    ?> 
          </div></td>
      </tr>
    </table>
    Zuletzt geändert von saschamr; 15.11.2006, 02:55.

  • #2
    setze bitte deinen code in php-tags für das forum.

    und was ergibt print_r($_GET);?

    Kommentar


    • #3
      Benutze mal die PHP-Tags dann wird der Code wesentlich angenehmer zu lesen. Ich war kurz auf der Seite habe Pokal angewählt, nach kurzer Zeit knallst du dem User eine Werbung von Strato drüber, die wegen Überbreite und mangels horizontalem Scrollbalken nicht mehr zu schliessen ist (zumindest bei mir und 1280x1024 Auflösung).
      Die einzige Möglichkeit das loszuwerden war es den Strato Link zu besuchen und deine Seite neu zu laden. Dann wurde die Werbung nicht mehr eingeblendet. Also Userfreundlich ist was anderes...

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        @jahlives Wenn ich einfluß auf die WErbung hätte, dann würde ich sie auch unterbinden, ich weiß auch das dies nicht Userfreundlich ist. Was soll ich da machen bei kostemlosen Webspace? Für ne private Homepage werde ich bestimmt nicht die kostenpflichtige Variante nehmen. Bei mir zumindest kann ich nach rechts scrollen und dann auf Werbung schließen gehen auch bei einer Auflösung von 1280 x 1024.

        Wie fasse ich den Code in php Tags? Bin neu hier und hab noch nicht so die Erfahrung. Ist meine erste Homepage ohne inline Frame.


        Gruß
        Sascha

        Kommentar

        Lädt...
        X