php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 02:42
saschamr
 Newbie
Links : Onlinestatus : saschamr ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 8
saschamr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme bei kleinem php script

Hallo, ich habe auf meiner homepage http://saschamr.sa.ohost.de unter dem Link "Pokal" eine Seite eingerichtet, welche in index.php includet wird. Dies klappt auch, nur wenn ich dann in der includeten, geöffneten pokal.php einen Link anklicke, lande ich wieder auf meiner Homepage-Startseite. Es wird als die "main.php" geöffnet.

Habe hier mal das Script angehängt und hoffe das mir geholfen werden kann.


Gruß
Sascha



PHP-Code:
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <style type="text/css">
    #Layer9 {
    position:absolute;
    width:181px;
    height:351px;
    z-index:1;
    overflow: auto;
    visibility: visible;
    left: 14px;
    top: 19px;
    clip: rect(auto,auto,auto,1);
}

    #Layer10 {
    position:absolute;
    width:352px;
    height:816px;
    z-index:2;
    visibility: visible;
    top: 19px;
    left: 201px;
    clip: rect(auto,auto,auto,200);
}
    </style>
</head>
<table width="547" border="0" scrolling="no">
  <tr align="left" valign="top">
    <td height="477"><div id="Layer9"><img src="pics/pokal.png" width="180" height="315" border="0" usemap="#Map" />
        <map name="Map" id="Map">
          <area shape="rect" coords="25,88,144,114" href="index.php?go=kckreis0607" />
          <area shape="rect" coords="24,121,165,149" href="index.php?go=kcup0607" />
          <area shape="rect" coords="24,152,143,180" href="index.php?go=kcup" />
          <area shape="rect" coords="27,183,144,202" href="index.php?go=dfb_pokal" />
        </map>
    </div>      <div id="Layer10"><?php 

    
if (isset($_GET['go'])) 
    { 
        switch(
$_GET['go']) 
        { 

            case 
'kckreis0607':    include('kckreis0607.php'); 
                            break; 
            
            case 
'kcup0607':  include('kcup0607.php'); 
                            break; 

            case 
'kcup':    include('kcup0506.php'); 
                            break; 
                            
            case 
'dfb_pokal':    include('dfb_pokal.php'); 
                            break;                 
                            
                            default:        include(
'kckreis0607.php'); 
        } 
    } 
    else 
    { 
        include(
'kckreis0607.php'); 
    } 

?> 
      </div></td>
  </tr>
</table>

Geändert von saschamr (15-11-2006 um 02:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 02:51
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

setze bitte deinen code in php-tags für das forum.

und was ergibt print_r($_GET);?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 03:00
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Benutze mal die PHP-Tags dann wird der Code wesentlich angenehmer zu lesen. Ich war kurz auf der Seite habe Pokal angewählt, nach kurzer Zeit knallst du dem User eine Werbung von Strato drüber, die wegen Überbreite und mangels horizontalem Scrollbalken nicht mehr zu schliessen ist (zumindest bei mir und 1280x1024 Auflösung).
Die einzige Möglichkeit das loszuwerden war es den Strato Link zu besuchen und deine Seite neu zu laden. Dann wurde die Werbung nicht mehr eingeblendet. Also Userfreundlich ist was anderes...

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 10:32
saschamr
 Newbie
Links : Onlinestatus : saschamr ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 8
saschamr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jahlives Wenn ich einfluß auf die WErbung hätte, dann würde ich sie auch unterbinden, ich weiß auch das dies nicht Userfreundlich ist. Was soll ich da machen bei kostemlosen Webspace? Für ne private Homepage werde ich bestimmt nicht die kostenpflichtige Variante nehmen. Bei mir zumindest kann ich nach rechts scrollen und dann auf Werbung schließen gehen auch bei einer Auflösung von 1280 x 1024.

Wie fasse ich den Code in php Tags? Bin neu hier und hab noch nicht so die Erfahrung. Ist meine erste Homepage ohne inline Frame.


Gruß
Sascha
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:21 Uhr.