Eintrage Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eintrage Problem

    Hallo,
    ich habe eine PHP seite erstellt und wundere mich das
    bei Aktuallisierung der webseite ein eintrag in die DB
    gemacht wird.

    Hier der Ganze Text:

    PHP-Code:
    <?php
          session_start
    ();    
    include 
    'sqlvars.php';      
      
    $abfrage "SELECT id, empf_mail, status, umsatz FROM bonus";
      
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
     
          
    echo
    '
    <table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse; border-
    width: 0" bordercolor="#111111" width="100%">
      <tr>
        <td width="100%" style="border-style: none; border-width: medium">
        <table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse; 
    border-width: 0" bordercolor="#111111" width="100%">
          <tr>
            <td width="44%" style="border-style: none; border-width: medium">'
    ;
            
     echo
    "<form action=\"bonus.php?\" method=\"get\">";

     echo
    '
    <table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse; border-
    top-width:0" bordercolor="#111111" width="37%">
      <tr>
        <td width="100%" colspan="2" style="border-left:1px solid #111111; 
    border-right:1px solid #111111; border-top:1px solid #111111; border-
    bottom-style:none; border-bottom-width:medium">
        <p align="left"><b><font size="2">Ihre Empfehlung 
    versenden</font></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="35%" style="border-left:1px solid #111111; border-right-
    style:none; border-right-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">

        <b><font size="2">Betreff:</font></b></td>
        <td width="65%" style="border-right:1px solid #111111; border-left-
    style:none; border-left-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">
    <b>
    <input type="text" maxlength="70" size="21" name="betreff"></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="35%" style="border-left:1px solid #111111; border-right-
    style:none; border-right-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">

        <b><font size="2">Nachricht:</font></b></td>
        <td width="65%" style="border-right:1px solid #111111; border-left-
    style:none; border-left-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">  
    <b>  
    <input type="text" maxlength="300" size="21" name="text1"></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="35%" style="border-left:1px solid #111111; border-right-
    style:none; border-right-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">
        <b><font size="2">Ihre 
        E-Mail:</font></b></td>
        <td width="65%" style="border-right:1px solid #111111; border-left-
    style:none; border-left-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">  
    <b>  
    <input type="text" maxlength="300" size="21" name="sendermail"></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="35%" style="border-left:1px solid #111111; border-right-
    style:none; border-right-width:medium; border-top-style:none; border-top-

    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">
        <b><font size="2">
        E-Mail an:</font></b></td>
        <td width="65%" style="border-right:1px solid #111111; border-left-
    style:none; border-left-width:medium; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium">  
    <b>  
    <input type="text" maxlength="300" size="21" name="emailen"></b></td>
      </tr> 
      <tr>
        <td width="100%" style="border-right:1px solid #111111; border-left-
    style:solid; border-left-width:1; border-top-style:none; border-top-
    width:medium; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1" 
    colspan="2">

    <input type="submit" name="senden11" value="E-Mail Abschicken"></td>
      </tr>
    </table>'
    ;    
            
    include 
    'sqlvars.php';
        
          
    $user $_SESSION['user'];
          
    $empf_mail $_REQUEST['emailen'];  
    // beschreibungsmail senden
     
        
    if (isset($_REQUEST['senden11'])) {
    #$emailen="info@all4you-online.com";

      
    mail($emailen$betreff$text1,
           
    "From: $sender <$sendermail>");    
              
          
    $anfuegen=mysql_query("INSERT INTO bonus (id, empf_mail, 
    status, umsatz)
          VALUES ('
    $user','$empf_mail','$status','$umsatz')");
          if (!
    $anfuegen) {echo 'Anfuegen fehler';}                   
                            }        
            
        echo
    " </form>";        
            
            
    echo
    '        </td>
            <td width="22%" style="border-style: none; border-width: 
    medium">&nbsp;</td>
            <td width="34%" style="border-style: none; border-width: medium">
            <table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" 
    bordercolor="#111111" width="100%">
              <tr>
                <td width="33%">Gesamtumsatz: </td>
                <td width="67%">gesamte bet##</td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="100%" colspan="2">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse; 
    border-width: 0" bordercolor="#111111" width="100%">
          <tr>
            <td width="40%" style="border-style: none; border-width: medium">
            Geworben:</td>
            <td width="34%" style="border-style: none; border-width: medium">
            Angemeldet:</td>
            <td width="26%" style="border-style: none; border-width: medium">
            Umsatzbeteiligung:</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="40%" style="border-style: none; border-width: 
    medium">'
    ;
      while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo 
    $row->empf_mail;
        echo 
    '<br>';

        }
           echo
    '</td>
            <td width="34%" style="border-style: none; border-width: medium">
            angemeldet ja nein##</td>
            <td width="26%" style="border-style: none; border-width: medium">umsatz 
            der mail##</td>
          </tr>
        </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    '
    ;        



                            
    ?>
    <?php   
    echo '<pre>'print_r ($_REQUEST); echo '</pre>'?>
    Ich verstehe das nicht. Ich habe doch vorgegeben das
    nur beim klicken des sendebuttem der eintrag gemacht werden soll.
    Warum macht er Ihn trozdem. Ok ich möcht zusätzlich noch einbauen das
    alle felder ausgefüllt werden müssen damit man senden kann aber da
    dieses Problem mit der aktuallisierung besteht denke ich sollte ich ds erstmal beheben.

    MFG

    Ich hoffe mir kann jemand helfen

  • #2
    Re: Eintrage Problem

    Original geschrieben von mara
    Ich verstehe das nicht. Ich habe doch vorgegeben das
    nur beim klicken des sendebuttem der eintrag gemacht werden soll.
    Warum macht er Ihn trozdem.
    Du schickst ein Formular per GET ab, also landen alle Formulardaten im URL der "neuen Seite".
    Wenn du diese jetzt neu laden lässt, werden logischerweise die gleichen Daten per GET erneut übergeben.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Axso, DH
      wenn ich es per POST mache sollte es gehen?

      Ne das kann ja nicht gehen. LOL

      ***Ich versuche es mal***

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mara
        Axso, DH
        wenn ich es per POST mache sollte es gehen?
        Dann fragt dich dein Browser beim neu laden explizit, ob du die Daten erneut senden willst.
        Wenn ja - gleicher Effekt.
        Wenn nein - kein neu laden.


        Wie man das umgeht, wurde schon oft genug diskutiert - Suchfunktion.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ok, haste nen Suchbegriff für mich damit ich es auch finde? Ich htte nix gescheites was mir weiter geholfen hätte gefunden. LEIDER

          Währe sehr nett von Dir :-)

          Kommentar


          • #6
            post reload
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Habe es jetzt mit zwei PHP Dateien realisiert
              und in der einen :
              PHP-Code:
              echo "Danke für Ihre Empfehlung! 
                         <meta http-equiv=\"refresh\" content=\"6;URL=bonus.php\">
                        "

              eingesetzt und alle funktionen! Das is besser.

              Und Danke für deine hilfe

              Kommentar

              Lädt...
              X