php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 20:49
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard bekomme letzten wert nicht angezeigt

PHP-Code:
if ($row8->test 100) {
    echo 
"0.50";
} elseif (
$row8->test 100 and $row8->test 4999) {
    echo 
"1.00";
} elseif (
$row8->test 5000 and $row8->test 9000) {
    echo 
"5.00";

Was is hier falsch?

Also nach meiner meinung ist das alles bis auf
das and richtig. Aber ein && erfüllt auch den zweck nicht.

Geändert von mara (16-11-2006 um 21:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:01
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nix. Zumindest nix syntaktisches an dem Code. Werden wohl Deine Daten sein.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:04
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kuddeldaddeldu
Nix. Zumindest nix syntaktisches an dem Code. Werden wohl Deine Daten sein.
? ? ? ? ? ? ? ? ?


Keine Ahnung was Du mir hiermit sagen möchtest!

Aber zu der Ausgabe:

wert 1 und 2 werden ausgegeben! Nur
der Dritte nicht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:07
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. hast Du eine Lücke in deinen Abfragen 100,4999 und 5000
2. was steht in $row8->test
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:08
meierhans
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meierhans ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 105
meierhans ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi!

Bekommst du eine Notice? Vielliecht so etwas wie "Notice: Trying to get property of non-object" ?

Hast du denn ein Object erstellt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:13
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MelloPie
1. hast Du eine Lücke in deinen Abfragen 100,4999 und 5000
2. was steht in $row8->test
im wert $row8->test steht immer etwas anderes.
Also im moment 7540.56 !!!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:14
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von meierhans
Hi!

Bekommst du eine Notice? Vielliecht so etwas wie "Notice: Trying to get property of non-object" ?

Hast du denn ein Object erstellt!
Also es wird immer nur der zweite wert ausgegeben. Object ? nein.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:49
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Keine Ahnung was Du mir hiermit sagen möchtest!
Na, das an diesem Codeschnipsel nichts "falsch" ist. Also solltest Du jetzt mal anfangen zu prüfen, was in $row->test steht. Wie sollen wir denn hier anhand der paar Zeilen, die syntaktisch vollkommen korrekt sind, herausfinden, warum das nicht so läuft, wie Du Dir das vorstellst?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:57
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kuddeldaddeldu
Na, das an diesem Codeschnipsel nichts "falsch" ist. Also solltest Du jetzt mal anfangen zu prüfen, was in $row->test steht. Wie sollen wir denn hier anhand der paar Zeilen, die syntaktisch vollkommen korrekt sind, herausfinden, warum das nicht so läuft, wie Du Dir das vorstellst?
in $row->test kann immer etwas anderes stehen!
Also im moment steht dort 5723.84
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:17
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mara
in $row->test kann immer etwas anderes stehen!
Also im moment steht dort 5723.84
PHP-Code:
$row8=new stdClass();
$row8->test=5723.84;

if (
$row8->test 100) {
    echo 
"0.50";
} elseif (
$row8->test 100 and $row8->test 4999) {
    echo 
"1.00";
} elseif (
$row8->test 5000 and $row8->test 9000) {
    echo 
"5.00";

erzeugt die korrekte ausgabe: 5.00
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mara, var_dump() von $row8->test vor der if-abfrage einbauen und hier zeigen, was ausgegeben wird.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:19
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was heisst hier überhaupt im Moment? Jetzt gerade, oder was? Hat Dein PHP-Script ne Pause-Taste, wie ein CD-Player?
Wenn Du mal die Regeln lesen würdest, fändest Du da glaube ich den Hinweis, dass man von seinen Variablen Testausgaben macht, um zu überprüfen, ob da auch die Werte drinstehen, die man erwartet.
Ausserdem findest Du da auch Hinweise zur Formulierung von Fragen.
Nochmal: An dem Code ist nichts "falsch". Wie sollen wir Dir bei so einer hartnäckigen Verschwiegenheit deinerseits helfen?

Da kann man nur noch sagen:
Funzt nicht? Schade!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:33
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kuddeldaddeldu
Was heisst hier überhaupt im Moment? Jetzt gerade, oder was? Hat Dein PHP-Script ne Pause-Taste, wie ein CD-Player?
Wenn Du mal die Regeln lesen würdest, fändest Du da glaube ich den Hinweis, dass man von seinen Variablen Testausgaben macht, um zu überprüfen, ob da auch die Werte drinstehen, die man erwartet.
Ausserdem findest Du da auch Hinweise zur Formulierung von Fragen.
Nochmal: An dem Code ist nichts "falsch". Wie sollen wir Dir bei so einer hartnäckigen Verschwiegenheit deinerseits helfen?

Da kann man nur noch sagen:
Funzt nicht? Schade!
Wenn Du mal überlegst!

Also es kann dort 1 stehen oder 49999 oder 444 oder oder oder
weil der wert aus der DB kommt wo der User vorher seine Artikel speichert wenn er etwas kauft! Und genau der wert is anhängig von wert und der anzahl der artikel
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:36
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tja mara, was Du gerne hättest, was in $row8->test steht, kann ich aus Deinem Code-Schnipsel durchaus erkennen, aber ob das auch so ist, musst Du uns jetzt erst beweisen (Testausgaben).
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:39
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kuddeldaddeldu
Tja mara, was Du gerne hättest, was in $row8->test steht, kann ich aus Deinem Code-Schnipsel durchaus erkennen, aber ob das auch so ist, musst Du uns jetzt erst beweisen (Testausgaben).
Ich gebe alles mit

PHP-Code:
<?php   echo '<pre>'print_r ($_REQUEST); echo '</pre>'?>
und dann noch n Echo
PHP-Code:
echo $row8->test
Und siehe da alles bestens! Kannst mir schon glauben!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:55 Uhr.