PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   PHP Developer Forum (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/)
-   -   Wie fügt man Code in php Codezeile ein? (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/78116-wie-fuegt-man-code-in-php-codezeile-ein.html)

pinmoney 16-11-2006 21:12

Wie fügt man Code in php Codezeile ein?
 
Hallo Leute.

Da ich noch ziemlicher Anfänger bin bräuchte ich mal einen kleinen Tip von euch. Und zwar haben ich folgende Codezeile:

$links = "<center><a href=".urlencode($row[url])."><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";



So, und jetzt ich $url."&subid=".$user hinter .......urlencode($row[url]). setzen. Wie müßte da jetzt der Code aussehen.

Bei mir sieht das ganze jetzt so aus und bekomme leider den Fehlercode unexpect string oder sowas.

$links = "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user"><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";

Kropff 16-11-2006 21:16

schau dir mal den thread an, ist das selbe problem.

gruß
peter

jahlives 17-11-2006 00:13

Richtig verknüpfen weill gelernt sein ;)
PHP-Code:

$links "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user."><img 
src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>"


Da fehlt nur ein . nach $user damit die Var korrekt mit dem String verknüpft ist.

Gruss

tobi
EDIT:
Code umgebrochen by Tobi² :teach:

Slava 17-11-2006 13:42

und eine url bitte immer in hohkommas setzen
src=\".....\"

Hirnhamster 17-11-2006 17:18

Hochkomma (single quote ' )
<>
Gänsefüßchen/Anführungszeichen (double quote ")

:)

pinmoney 18-11-2006 11:04

Vielen Dank für eure Antworten!!!
Kennt von euch zufällig noch jemand eine Seite wo solche Zeichenketten erklärt werden?

In dem oben genannten Tut ist das ganze leider etwas unklar. Mich würde speziell interissieren warum man eine Zeichenkette brauch und wofür die ganze Zeichen sind.

pinmoney 18-11-2006 11:38

Jetzt hab ich doch noch eine Frage.
Wie könnte ich den Link dann mit target="_blank" einzeigen lassen?

TobiaZ 18-11-2006 12:05

Da hab ich doch auch noch mal eine Frage:

Wie hast du es denn bist jetzt versucht und was war das ergebnis?

pinmoney 18-11-2006 13:26

Nicht du schon wieder. :(

Probiert habe ich eigentlich schon fast alles. Mit \ und " oder mit gar nichts aber leider ohne erfolg. Einmal kam ein Fehlermeldung das das Zeichen = verkehrt seih.

TobiaZ 18-11-2006 13:59

Zitat:

Nicht du schon wieder.
hoppala...

Wenn du es immer noch nicht raffst, deine Ansätze vernünftig dazulegen, muss ich leider immer wieder kommen.

OffTopic:
Ja, Programmieren ist mehr als Copy & Paste, es erfordert doch ein stück grundlegende Logik.

Hirnhamster 18-11-2006 14:16

http://tut.php-q.net/ausgabe.html

:teach:

jahlives 20-11-2006 07:00

PHP-Code:

$links '<center><a href="'.urlencode($row[url]).$url.'"&subid="'.$user.'" target="_blank">
<img src="image/visuals/bonus_button.png" border="0"></a></center>'


@topicstarter
Wie wär's damit ?

Gruss

tobi


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG