PHP5 und Error-Anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP5 und Error-Anzeige

    Hallo Leute,

    ich habe nun auch endlich mal PHP 5.2 auf meinem Windows XP Prof in den Apache 2.0.x eingebaut (als Modul). Klappt eigentlich auch alles recht gut.

    Nur leider werden keinerlei Errors in PHP-Skripten angezeigt. Ich habe die php.ini eigentlich schon richtig angepasst und über phpinfo() überprüft, dass tatsächlich auch diese php.ini benutzt wird...

    Meine Werte in der php.ini:

    error_reporting = E_ALL & E_STRICT
    display_errors = On

    Diese Werte werden auch so in phpinfo() angezeigt.

    Ich bin am verzweifeln... Hilfe!

    Gruß,
    metler

    PS: Auch die Error-Ausgabe in einem Log-File klappt nicht :-(

  • #2
    Code:
    error_reporting = E_ALL | E_STRICT
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X