php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 20:52
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Download auf eigenem Server speichern

Hallo Ihr Lieben,

habe schon überall gesucht und probiert und so weiter. Doch leider alles ohne Erfolg. Ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt.

Also ich möchte gerne mit einem PHP-Script einen Download von einem fremdem Server durchführen lassen und diese Datei dann sofort auf meinen Server abspeichern lassen, wo auch die PHP-Datei liegt.

Habe da schon viel gefunden. Doch mein Problem ist im Moment noch, dass der Download nicht funktioniert:



$datei_src = fopen ("http://www.otr-welt.de/dlordd/83262.od", "r")
or die("Konnte die Datei nicht öffnen!");

$datei_dest = fopen($file_dest, "wb");

while(!feof($datei_src)){
$str = fread($datei_src,1024);
echo $str;
fwrite($datei_dest, $str);
}

fclose($datei_src);


Hier ist schon das Problem: Oben in dem Link also mit "http://" usw. funktioniert es nicht. Zum testen hatte ich dann nur mal den Pfad angegeben. Also mit "./dlordd" usw. klappt es!

Wo habe ich da einen Denkfehler, bzw. was habe ich da übersehen???

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 21:14
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL); 
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 21:51
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nichts!!!

Die Datei sieht wie folgt aus:


<?php
error_reporting(E_ALL);
$file_src = "http://www.otr-welt.de/dlordd/83262.od";
$datei_src = fopen ($file_src, "r");
while(!feof($datei_src)){
$str = fread($datei_src,1024);
echo $str;
}
fclose($datei_src);
echo '<br>Fertig!';
?>

Wenn ich dann die Datei aufrufe, dauert es und dauert und dauert. Doch dann schreibt der Browser unten "Fertig". Doch im Browser ist nichts zu sehen. Noch nicht einmal das "Fertig!" am ende! Also bleibt er da Hängen. Ich denke auch, dass er bei fopen hängen bleibt. Aber warum?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 22:16
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
  
echo ini_get('allow_url_fopen');
  
ini_set('display_errors''1');
  
error_reporting(E_ALL);
  
$file_src "http://www.otr-welt.de/dlordd/83262.od";
  
$datei_src fopen ($file_src"r");
  if (
$datei_src) {
    while(!
feof($datei_src)){
      
$str fread($datei_src,1024);
      echo 
$str;
    }
    
fclose($datei_src);
  } else {
    die(
'fopen fehlgeschlagen');
  }
  echo 
'<br>Fertig!';
?>
was kommt bei der Ausführung?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 22:59
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klasse, da sieht man wenigstens schon mal etwas!!!


Warning: %v%v() [function.%v]: URL file-access is disabled in the server configuration in /srv/www/htdocs/web21/html/autoFTP_eigen.php on line 7

Warning: %v%v() [function.%v]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /srv/www/htdocs/web21/html/autoFTP_eigen.php on line 7
fopen fehlgeschlagen

Zeile 7 ist die, mit der fopen. Doch mit den beiden Fehlermeldungen kann ich leider nichts anfangen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 23:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

guckst du ini-Einstellung allow-url-fopen
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-11-2006, 00:36
Volker24
 Newbie
Links : Onlinestatus : Volker24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 10
Volker24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank für Eure hilfe!!!

Komme zwar leider so nicht an die php.ini dran und mit ini_set habe ich keinen Erfolg!!!

Aber ist ja ein anderes Thema!!!

Viele Liebe Grüße
Volker
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-11-2006, 10:49
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann musst du nen request über fsockopen() starten...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 23:32
michnus18
 Newbie
Links : Onlinestatus : michnus18 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 4
michnus18 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Download Script

Ich verwende dazu einen einfachen PHP Script. Mit diesem konnte ich bis jetzt jede Datei von einem fremden Server kopiern (Welche nicht geschützt ist).

PHP-Code:
<?php
echo copy("Quelldatei","Zieldatei");
?>
Quelldatei ist durch die URL der Quelldatei zu ersetzten und Zieldatei durch den Namen der gespeicherten Datei. Die Datei wird im Verzeichniss gespeichert in dem der Script ist. Der Script und der Überordner müssen die Rechte (CHMOD) 777 haben.

Bei Fragen schreibt mir ein Mail.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 23:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

michnus18: informiere dich über die einstellung, die tobiaz erwähnt hatte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.