php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 20:52
Snakebite
 Newbie
Links : Onlinestatus : Snakebite ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 16
Snakebite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Snakebite eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Login funzt bei mir aber nicht bei manch andren

Ich habn login system auf unsrer stufenpage. Das funz auch ganz super bei mir aber bei uns in der schule nicht.

im prinzip funzt das mit der session id mit session start und db abgleicht. das läuft bei mir mit firefox und meine IE super nur scheint es bei uns in der schule am rechner nicht zu laufen ich tippe auf Versionsprobleme mim browser. Es scheint das der browser keinen session start ausführ oder dass die session id permanetn geändert wird sodass man nachdem man seine login daten eingegeben hat keinen positiven abgleich mit der DB gibt und man somit nicht als eingeloggt gilt. Ja nun die Frage gibts ne elegantere lösung als

Zitat:
session_start();
des steht logischerweise direkt am Anfang des kompletten scripts (wie gesagt im prinzip funkt es ja)

wüsst jetz auch net was ich euch noch an hilfreichen Script schnipseln bieten könnte

ich code leider etwas unsauber aber ich wüsste nicht wie ich das Prob lösen könnte... pls help


MFG Snake
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 21:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Es scheint das der browser keinen session start ausführ
Sicher, dass der Browser einen so großen Einfluss auf eine SERVERSEITIGE Scriptsprache ausübt.

Check mal lieber die Cookie-Einstellungen im Browser. Die werden mit sicherheit in der Schule geblockt. Das ist ein absolutes Standard-Problem und durch lesen der Session-Seite im Handbuch zu lösen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 23:09
Snakebite
 Newbie
Links : Onlinestatus : Snakebite ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 16
Snakebite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Snakebite eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

aber cookies verwende ich auf der site garnicht und logins auf andren sites funktioniert doch immerhin. ich kann ja nicht jedem bei dems net geht sagen er soll seine sicherheit runterschrauben ....

pls help

sorry wegen der zeitverzögerung hab viele arbeiten geschrieben..


MFG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 23:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Snakebite
aber cookies verwende ich auf der site garnicht
Aber PHP vielleicht, für die Übermittlung der Session-ID?

Fallback ist die Übergabe der Session-ID per GET - aber dazu müssen die entsprechenden Optionen aktiviert sein.
Also überprüfe mit phpinfo() die Einstellung von session.use_only_cookies, session.use_trans_sid und url_rewriter.tags

http://www.php.net/manual/de/ref.session.php
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:18 Uhr.