Warning: ftp_site(): - No such file or directory

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: ftp_site(): - No such file or directory

    Hallo mit folgendem Script bekmme ich diese Meldung:

    Warning: ftp_site): /var/www/vhosts/MEINSERVER.de/httpdocs/test/css.css No such file or directory in /var/www/vhosts/MEINSERVER.de/httpdocs/test/del.php on line 52
    PHP-Code:
    $file "/var/www/vhosts/MEINSERVER.de/httpdocs/test/images/css.css";

    $ftp_server "localhost";
    $ftp_user_name "xxx";
    $ftp_user_pass "xxx";
    $perms "777";

    $conn ftp_connect($ftp_server);
    $login_result ftp_login($conn$ftp_user_name$ftp_user_pass);
    ftp_site($conn'CHMOD 0777 $file');   // Zeile 52 
    Kann mir jemand weiter helfen?

  • #2
    Selbsterklärend!

    No such file or directory

    Kommentar


    • #3
      Also aufm Kopf gefallen bin ich nicht! Lesen kann ich schon noch.

      Alle Ordner und Dateien existieren aber die angegeben sind... also nix mit "No such file or directory". Habe alles dreimal überprüft, der pfad und die datei stimmen bzw. existieren.

      Kommentar


      • #4
        Hmmm. Also in dem Fall daß das 100% stimmt: Kriegt der FTP-Client vielleicht einen anderen Root vorgegaukelt statt dem absoluten? Müßte sich durch ein pwd (gibts das als FTP-Befehl) klären lassen.

        Kommentar


        • #5
          ok ich dank dir erstmal... ich komm sicher später auf die problematik zurück..

          Kommentar

          Lädt...
          X